麥田之歌 UHQCD
 2016高雄展紀念CD專區 (17)
 復刻黑膠嚴選 100 (34)
 RR 黑膠唱片 LP (18)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1199)
 CD (2171)
 黑膠唱片 LP (1749)
 -   33 轉 (1545)
    古典 (434)
    東方語言、音樂 (90)
    流行 其他 (472)
    爵士及藍調 (549)
 -   45 轉 (177)
 -   二手唱片 (27)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (342)
 XRCD (47)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (227)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » CJS9786
史黛西肯特:重拾真愛(180 克 LP)<br>Stacey Kent - In Love Again<br>(線上試聽)
商品名稱:史黛西肯特:重拾真愛(180 克 LP)
Stacey Kent - In Love Again
(線上試聽)

價格:NT$ 1,120
貨號: CJS9786
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★風靡全球的甜美女聲史黛西肯特向爵士作曲家 Richard Rodgers 致敬之作,再現迷人爵士風情!

★AMG(All Music Guide)音樂網站三星★★★高度評價!

★母帶處理大師Ray Staff精心後製,還原原始母帶最傳真的音質音效!

   原是比較文學出身,卻意外踏上爵士演唱生涯的女歌手史黛西.肯特(Stacey Kent),是近五年來爵士樂界最閃亮的新星。踩著一條和大部份爵士歌手截然不同的路上來的她,雖是紐約在地人,其爵士生涯卻起自歐洲,在史黛西.肯特前去攻讀義文、法文和德文的過程中,意外結識身為薩克斯風手的老公湯姆.林森,史黛西.肯特在完全沒有專業音樂訓練的背景下,開始了爵士演唱,到倫敦市政廳音樂學院學習,並在倫敦各地的爵士酒館演唱。

  隨後史黛西.肯特的試唱帶被唱片公司相中,在1997年順利發行了第一張專輯,從1997年的首張專輯開始,史黛西肯特甜美的嗓音就迷惑了許多爵士樂迷的耳朵。不但樂迷對她的嗓音著迷不已,連樂評也被他甜美又性感的歌聲深深打動,像是英國的BBC音樂雜誌就盛讚她是「艾拉.費茲潔羅的接班人」,英國BBC電台更評選她為「最佳爵士女歌手」,即使沒機會到台灣宣傳,她那清新、宛如小女孩般的嗓音和真摯的詮釋風格,也造成了轟動,引起許多爵士樂迷的注意。在聽過她這張第五張專輯「重拾真愛」之後,您會發現這樣的褒揚絕對不是過譽之辭。

    此專輯是她向知名的爵士作曲家Richard Rodgers致敬的專輯,所選的都是Richard Rodgers最知名的作品,包括《Shall We Dance?》、《It Never Entered My Mind》以及《Bewitched》等經典標準曲,另外史黛西肯特還獻唱了兩首較少聽到的《I'm Gonna Wash That Man Right Outa My Hair》與《Bali Ha'i》,同樣也是精彩萬分!經過全新處理的LP版本,不但採用原始母帶,更由Ray Staff精心後製,人聲質感通透寫實,音場定位清晰分明,將史黛西肯特溫柔的歌聲烘托得風情萬種。

曲目:

1. Shall We Dance?

2. Bewitched, Bothered and Bewilderedaudio_joy.JPG

3. My Heart Stood Still

4. It Never Entered My Mindaudio_joy.JPG

5. I Wish I Were in Love Again

6. Thou Swellaudio_joy.JPG

7. It Might as Well Be Spring

8. Nobody's Heartaudio_joy.JPG

9. I'm Gonna Wash That Man Right Outa My Hair

10. This Can't Be Love

11. It's Easy to Rememberaudio_joy.JPG

12. Manhattan

13. Bali Ha'i audio_joy.JPG

本專輯也有英國原裝進口CD可供選擇


潘越雲 / 舊愛新歡 ( 180 克 LP )

★ 獲選台灣流行音樂200最佳專輯(1975-1993)

★ 滾石原始母帶美國製作母盤音源,動態層次倍增!


NT$ 1,199
1 x '潘越雲 / 舊愛新歡 ( 180 克 LP )'
德國原音:宏亮的吉他聲調 ( 180 克 2LPs )
Inakustik: Great Guitar Tunes

★ 堅持德國精製的發燒線材之王「德國原音」,獻上最具動感、澎湃搖擺能量的吉他演奏!

★ 音源對比母盤製作,以最高解像度技術提昇母帶音源效果,帶來讓您驚艷的發燒效果!


NT$ 1,580
1 x '德國原音:宏亮的吉他聲調 ( 180 克 2LPs )<br>Inakustik: Great Guitar Tunes'
「柏林之聲」精選示範盤, 第1輯 ( 180 克 2LPs )
Burmester Selection, Vol. 1

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 德國「線王」in-akustik與發燒名廠老虎魚攜手合作,帶來藝術與科技的顛峰天碟!

★ 精心挑選具特色與代表性的樂曲,鮮明自然的質感!


NT$ 1,650
1 x '「柏林之聲」精選示範盤, 第1輯 ( 180 克 2LPs )<br>Burmester Selection, Vol. 1'
潘越雲 / 純情青春夢 ( 180 克 LP )

★ 陳昇打造新台灣女人專輯精神,潘越雲繼「情字這條路」後最受矚目第二張台語大碟!

★ 滾石原始母帶美國製作音源,黑膠版本首度發行,台語之最,純情重現!


NT$ 1,199
1 x '潘越雲 / 純情青春夢 ( 180 克 LP )'
德國原音 Inakustik 試音碟:宏亮的嗓音 第一輯 ( 180 克 2LPs )
Inakustik: Great Voices

★ 有「線王」之稱的發燒大廠「德國原音」,為您獻上最高解析度的十二首人聲曲目!

★「音源對比」母盤製作,使原母盤內的音源效果得大幅度改良提升,帶來夢幻音色!


NT$ 1,580
1 x '德國原音 Inakustik 試音碟:宏亮的嗓音 第一輯 ( 180 克 2LPs )<br>Inakustik: Great Voices'
聽空間在唱歌 ( 2CDs,Made in Japan )
MA on Audio Art CD

★ 2016 Joy Audio 年度最佳推薦專輯!

★  兩大發燒權威:日本的「MA唱片」和台灣的「音響論壇」攜手精心策劃,真正頂級自然的發燒音效! 

★  音響論壇總編輯劉漢盛先生由近百張MA作品當中,親自挑選了34首歌曲,好聽程度非筆墨所能形容! 

 


NT$ 1,080 NT$ 868
1 x '聽空間在唱歌  ( 2CDs,Made in Japan )<br>MA on Audio Art CD'
諾拉.瓊絲 / 破曉 (180g LP)
Norah Jones - Day Breaks

★ 九座葛萊美獎、五千萬張銷量肯定的告示牌最佳爵士女歌手獻上第六張錄音室大碟!

★ 如清晨曙光般耀眼的歌聲為您開啟一天!


NT$ 948
1 x '諾拉.瓊絲 / 破曉 (180g LP)<br>Norah Jones - Day Breaks'
妮基.派洛特:秋葉翩翩 ( 180 克 LP、極少量進口 )
Nicki Parrott: Autumn Leaves

★ 爵士才女繼「春」、「夏」後,以絕美浪漫感傷情懷,以歌聲描繪出屬於秋日的氣息!

★ 淡淡哀愁中不失甜美優雅的氣息,微風輕撫靈魂、宛如翩翩飛舞秋葉般的流暢樂音!


NT$ 1,800
1 x '妮基.派洛特:秋葉翩翩 ( 180 克 LP、極少量進口 )<br>Nicki Parrott: Autumn Leaves'
【線上試聽】陸寶 ─ 再聽‧陸寶 ( AQCD )

★ 香港著名幕後音樂工作者,低沈富磁性的醇美歌聲,讓您從心底感受到那份屬於真摯情感的悸動!

★ 55 歲才獲年度新人獎,人生歷練帶來的終極感動!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】陸寶 ─ 再聽‧陸寶 ( AQCD )'
諾拉.瓊絲:心碎( 200 克 2LPs )
Norah Jones : Little Broken Hearts

★諾拉瓊絲年度最新個人大碟,與葛萊美製作人「鼠尾老大」費時多年策劃錄製!

★甜美歌聲唱出失戀者的心路歷程,電吉他深刻營造情緒氛圍,必聽的療傷專輯!


NT$ 1,650
1 x '諾拉.瓊絲:心碎( 200 克 2LPs )<br>Norah Jones : Little Broken Hearts'

產品上架時間 2010 二月 06 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ 萊納之聲(200克LP)
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO
NT$ 3,060 NT$ 2,750
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


麥田之歌 UHQCD