Geo-Disc
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (35)
 RR 黑膠唱片 LP (18)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1196)
 CD (2170)
 黑膠唱片 LP (1759)
 -   33 轉 (1556)
    古典 (441)
    東方語言、音樂 (90)
    流行 其他 (475)
    爵士及藍調 (550)
 -   45 轉 (176)
 -   二手唱片 (27)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (346)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 流行 其他 » ST-12526
大屠殺:出售和平,有人要嗎?(限量版180克LP)  <br>Megadeth: Peace Sells...But Who's Buying?
商品名稱:大屠殺:出售和平,有人要嗎?(限量版180克LP)
Megadeth: Peace Sells...But Who's Buying?

價格:NT$ 820
貨號: ST-12526
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★鞭擊金屬四大天團之一的「大屠殺」第二張專輯,一推出就獲得白金銷量!

★AMG四星半高度評價,首度以180克LP問世!

成軍於1983年,發行10張暢銷白金專輯,並與 Metallica、Slayer、Anthrax並列鞭擊金屬(Thrash Metal)四大天王的大屠殺,在重金屬樂壇的地位是無可動搖的,他們全球專輯銷售超過2千5百萬張,寫下連續5張經典專輯大破百萬紀錄, 18首打入告示牌主流搖滾榜Top40單曲,7度葛萊美獎提名…,至今仍是搖滾樂界重量級的超級團隊!1985年大屠殺發行首張專輯「Killing is my business...And business is Good」,樂團的靈魂人物Dave Mustaine將之定義為速度金屬,1986年的第二張專輯「出售和平,有人要嗎?」推出之後,他們展開了一場歷時72周的巡迴演唱,這不僅代表著大屠殺已成為一支成熟的搖滾樂團,同時也把這張唱片的銷量直接推向白金數字。

曲目:

1. Wake Up Dead  
2. The Conjuring  
3. Peace Sells  
4. Devil's Island  
5. Good Mourning/Black Friday  
6. Bad Omen  
7. I Ain't Superstitious  
8. My Last Words  

Arguably Megadeth's strongest effort and a classic of early thrash, Peace Sells…But Who's Buying combines a punkish political awareness with a dark, threatening, typically heavy metal worldview.


麗莎.吉拉德:鏡湖(180克2LPs)
Lisa Gerrard: The Mirror Pool

★Dead Can Dance女主唱Lisa Gerrard首張個人專輯,將中古世紀詩歌與古樂融入現代的編曲中,是張音樂史上少有的發燒鉅作。

★精采詮釋神鬼戰士片尾曲〈Now We Free〉中媚惑的神秘腔調,神秘如女祭司的淨化儀式。


NT$ 1,750
1 x '麗莎.吉拉德:鏡湖(180克2LPs)<br>Lisa Gerrard: The Mirror Pool'
【線上試聽】怪人合唱團:蛻變( 180 克 2LPs )
The Cure: Disintegration

★英國電子音樂先鋒 / 另類搖滾天團成軍至今最暢銷的代表大碟。

★ The Cure 成軍以來最暢銷的專輯,全球銷售超過 3 百萬張。


NT$ 1,120
1 x '【線上試聽】怪人合唱團:蛻變( 180 克 2LPs )<br>The Cure: Disintegration'

產品上架時間 2010 十二月 11 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 威利尼爾森 / 宇宙星團(200克LP)
Willie Nelson : Stardust
NT$ 3,060 NT$ 2,750
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Geo-Disc