M088A 古今的共鳴
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (36)
 RR 黑膠唱片 LP (14)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (26)
 代理廠牌 (1077)
 CD (1983)
 -   ANC (10)
 -   DECCA 1+1 系列 (27)
 -   Delos (73)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (16)
 -   MDG (99)
 -   Reference Recordings (139)
 -   世界音樂 (145)
 -   其他 (43)
 -   古典 (609)
 -   平和之月 (73)
 -   東方語言 (140)
 -   測試片 (35)
 -   爵士及藍調 (257)
 -   瑞鳴音樂 (126)
 -   西洋流行 (155)
 -   電影配樂 (22)
 黑膠唱片 LP (1837)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (305)
 XRCD (62)
 雜誌,書籍,相關精品 (133)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 古典 » LIM UHD 053
【FIM 絕版名片】貝多芬:第五號鋼琴協奏曲「皇帝」( UltraHD CD ) <br>小澤征爾 指揮 波士頓交響管弦樂團,鋼琴/魯道夫.塞金<br>Beethoven Piano Concerto No.5
商品名稱:【FIM 絕版名片】貝多芬:第五號鋼琴協奏曲「皇帝」( UltraHD CD )
小澤征爾 指揮 波士頓交響管弦樂團,鋼琴/魯道夫.塞金
Beethoven Piano Concerto No.5

價格:NT$ 1,380
貨號: LIM UHD 053
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 經典曲目之經典演出,展現大師內斂沉穩、溫柔纖細又和諧自在的難能可貴風格!

★ 1981 年 Telarc 的經典錄音,呈現自然滑順的動態範圍,音場與細節更加強化!

★ 美國發燒名廠 FIM 以 Ultra HD 技術重製,全新精美包裝,極俱收藏價值!

貝多芬在 1809 年完成的第五號鋼琴協奏曲,名義上雖為獻給魯道夫大公,卻也蘊含拿破崙式的帝王氣概,格局壯闊而華麗;本碟原版為發燒天廠 Telarc 在 1981 年發行,塞金沈穩的手法,遊仞有餘地演奏完此曲,態度忠於原曲而自然流暢,小澤征爾則東方文化內省的風範指揮,使波士頓樂團展現沉穩和諧的面貌,大動態也非常自然;如今重新混音發行,更增添了豐富細節和明亮感,值得收藏!

曲目:

1. Allegro

2. Adagio un poco mosso

3. Rondo : Allegro


安.碧森:藍色情懷 ( 加拿大原裝進口 CD )
ANNE BISSON BLUE MIND CD
( 線上試聽 )

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生:「Anne Bisson 的『Blue Mind』真是越聽越有味道,而且還可以幫助我判斷音響系統或聆聽空間是否已經『加值』?每次聽第六首 September in Montreal 時,心中總是升起諸多感觸,真是一首難得的好歌。全部 11 首歌,除了一首之外,其他都是她自己的作品,也算是才女。」
NT$ 650
1 x '安.碧森:藍色情懷 ( 加拿大原裝進口 CD )<br>ANNE BISSON BLUE MIND CD<br>( 線上試聽 )'
馬帝‧華特斯 / 民謠歌手
Muddy Waters - Folk Singer
( 線上試聽 )

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 搖滾天團滾石合唱團的音樂根源、民謠之父 Bob Dylan 的靈感來源、地球表面最棒的藍調大師 Muddy Waters 最經典的演出曲目,最活生的錄音效果!


NT$ 520
1 x '馬帝‧華特斯 / 民謠歌手<br>Muddy Waters - Folk Singer<br>( 線上試聽 )'

產品上架時間 2013 七月 20 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】蘿貝塔弗萊克:輕歌銷魂(180 克 LP)
Robert Flack KILLING ME SOFTLY
NT$ 980 NT$ 880
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


M088A 古今的共鳴