馬勒:第一號交響曲「巨人」( 雙層 SACD )
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (32)
 RR 黑膠唱片 LP (20)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (43)
 代理廠牌 (1537)
 CD (2302)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (23)
 -   Delos (75)
 -   EMI 世紀原音系列 (19)
 -   EWE(綾戶智繪) (14)
 -   MDG (124)
 -   Reference Recordings (160)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (67)
 -   古典 (662)
 -   平和之月 (88)
 -   東方語言 (189)
 -   測試片 (39)
 -   爵士及藍調 (293)
 -   瑞鳴音樂 (209)
 -   西洋流行 (154)
 -   電影配樂 (17)
 黑膠唱片 LP (1637)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (28)
 SACD (382)
 XRCD (47)
 雜誌,書籍,相關精品 (108)
 點數商品 (208)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 瑞鳴音樂 » RMCD-H011
【線上試聽】三國( HQCD 版 )<br>Three Kingdoms
商品名稱:【線上試聽】三國( HQCD 版 )
Three Kingdoms

價格:NT$ 780
貨號: RMCD-H011
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★「瑞鳴音樂」靈魂人物葉雲川先生嘔心瀝血費時三年所完成壯麗細膩的音樂史詩巨作!

★ 魏蜀吳三分天下終歸一統,「三國演義」中的壯麗詩篇撼動人心,瑞鳴音樂力邀作曲大師王寧以完全原創的方式融合東西方音樂技法,以管弦鴻篇再現「三國」撼天動地的音樂史詩!

★ 多位中國國家級演奏家,如琵琶大師張強、古琴國手趙家珍、笛簫至尊杜聰、打擊名家王建華等強力演奏,加上中國交響樂團與中國愛樂樂團兩大樂團全力伴奏,聲勢浩大,氣韻磅礡!

★ 曾經以錄製「炎黃第一鼓」入選 TAS 榜單的亞洲錄音大師李小沛,在中國中央電視臺的 480 平米類比錄音棚運用頂級 DSD 錄音設備錄製,再現一千七百多年前的金戈鐵馬!


「大江東去浪淘盡,千古風流人物」,千百年來,「三國演義」以文字刻畫出大時代的風情萬千,壯麗細膩的描繪更讓人心神嚮往。瑞鳴音樂強力打造的「三國」精選「三國演義」中十二個的典故,譜寫出十二首形神兼備的音樂篇章,具體而微再現壯麗的音樂史詩。宏大壯盛的弦樂編制爲整張專輯鋪陳出磅礴撼人的音樂氣勢,邀集數十位中西樂頂級演奏大師助陣,以史上最大規模的中西樂團再現千年烽火。整張專輯由曾經以錄製「炎黃第一鼓」入選 TAS 榜單的亞洲頂級錄音師李小沛在中央電視臺 480 平米類比錄音棚錄製,以無與倫比的音響效果再現一千七百多年前的金戈鐵馬!

HQCD  技術由日本 Memory Tech.公司開發而出,透光層使用高透明度、用來製作 LCD  螢幕的聚碳酸酯(Polycarbonate)塑膠為材質,透光度比一般  CD 更高,減少雷射光因散射造成資料錯讀的情形。此外,HQCD 的反射層以高反射率的銀合金製成,相較於使用鋁合金最為反射層的 CD,音質更為接近母帶水準。如此高成本製作,無論動態、解析或是音場,均有超越一般 CD 的表現。更重要的是,HQCD 同樣採用 44.1  kHz/  16 bits 的編碼,一般 CD 播放機皆可正常播放,換言之,您無需花大錢升級器材便可享受到比 CD 更好的音質!


曲目:

1. audio_joy.JPG

2. 長阪坡 audio_joy.JPG

3. 空城計 audio_joy.JPG

4. 三顧茅廬 audio_joy.JPG

5. 千里走單騎  audio_joy.JPG

6. 臥龍弔孝 audio_joy.JPG  

7. 赤壁

8. 龍鳳呈祥

9. 戰官渡

10. 擒孟獲

11. 煮酒論英雄

12. 三分歸一統


本專輯還有 普通CD德國版CDXRCD黑膠CD180克LP 可以選擇!


【線上試聽】【FIM 絕版名片】貝貝.羅梅洛:佛朗明哥天尊演繹
Pepe Romero : Flamenco(K2HD Remastering)

★ 古典吉他大師驚人傑出錄音!

★ K2HD 技術展現發燒高音質!


NT$ 1,580
1 x '【線上試聽】【FIM 絕版名片】貝貝.羅梅洛:佛朗明哥天尊演繹<br>Pepe Romero : Flamenco(K2HD Remastering)'
【線上試聽】民國舊夢 ( CD 版 ) / 李玉剛

★ 星光大道走紅後破例成為中國國家一級演員,並成功登上雪梨歌劇院舞台演出,嗓音令人驚豔,完美無懈可擊!

★ 集結中外樂手組成 Big Band 式伴奏,流露民國風情!

★ 名錄音師李小沛後製,音質細膩逼真,發燒動人!


NT$ 320
1 x '【線上試聽】民國舊夢 ( CD 版 ) / 李玉剛'
【線上試聽】永恆的魅力 ( HQCD 版 )
Everlasting Charm

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 紀念鄧麗君逝世25週年深情鉅獻,以優雅含蓄的弦樂四重奏,重現亞洲歌姬經典風情!


★ 台籍雙博士編曲,茱莉亞學院高手演奏!

★ 卡內基音樂廳專屬錄音師捕捉悠揚琴韻!


NT$ 780
1 x '【線上試聽】永恆的魅力  ( HQCD 版 ) <br>Everlasting Charm'
【線上試聽】伶歌(XRCD2)The Song of Songs

★ 才氣縱橫、屢創新意的知名製作人葉雲川先生為精彩絕倫的中國傳統說唱藝術賦予嶄新的活力和生命並且做了最完美的紀錄與見證。

★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」年度製作、「粉墨是夢」製作團隊再度以極富創意的形式呈現全新的伶歌美學,以超絕的錄音效果帶領您見識中國說唱文化的博大精深!

★ 「炎黃第一鼓」亞洲頂尖錄音師李小沛精心錄製,錄音地點在全亞洲最大、設備最先進的中央電視臺 480 平方米錄音棚錄制,並在日本作母帶處理製成高品質的 XRCD2,瑞鳴音樂 2008 首度綻放!


NT$ 1,080
1 x '【線上試聽】伶歌(XRCD2)The Song of Songs'
鼓舞心弦(XRCD24)
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂繼鼓樂大碟「鼓動心弦」之後,歷時兩年再度推出的中國鼓樂臻品!

★ 「炎黃第一鼓」知名作曲家王甫建遊歷四方,吸納古今與半生深厚藝術修為,完成的十首精彩傑作!


NT$ 1,080
1 x '鼓舞心弦(XRCD24)<br>(線上試聽)'
【 線上試聽 】三國(黑膠CD版)
Three Kingdoms

★「瑞鳴音樂」靈魂人物葉雲川先生嘔心瀝血費時三年所完成壯麗細膩的音樂史詩巨作!

★ 魏蜀吳三分天下終歸一統,「三國演義」中的壯麗詩篇撼動人心,瑞鳴音樂力邀作曲大師王寧以完全原創的方式融合東西方音樂技法,以管弦鴻篇再現「三國」撼天動地的音樂史詩!

★多位中國國家級演奏家,如琵琶大師張強、古琴國手趙家珍、笛簫至尊杜聰、打擊名家王建華等強力演奏,加上中國交響樂團與中國愛樂樂團兩大樂團全力伴奏,聲勢浩大,氣韻磅礡!


NT$ 580
1 x '【 線上試聽 】三國(黑膠CD版)<br>Three Kingdoms'

產品上架時間 2014 七月 30 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】鳳飛飛:台灣歌謠 ( 180 克 4LP )
NT$ 4,500 NT$ 3,980
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


馬勒:第一號交響曲「巨人」( 雙層 SACD )