湯姆‧威茲:美麗的錯誤 (日本原裝進口SHMCD)
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (38)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1200)
 CD (2134)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (26)
 -   Delos (78)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (17)
 -   MDG (109)
 -   Reference Recordings (147)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (61)
 -   古典 (644)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (156)
 -   測試片 (28)
 -   爵士及藍調 (281)
 -   瑞鳴音樂 (152)
 -   西洋流行 (159)
 -   電影配樂 (23)
 黑膠唱片 LP (1842)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (30)
 SACD (327)
 XRCD (61)
 雜誌,書籍,相關精品 (129)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 世界音樂 » M025A
【線上試聽】貝鞏娜.奧拉維德-半島琴聲 ( CD )<br>Begona OLAVIDE / PANIAGUA - Salterio
商品名稱:【線上試聽】貝鞏娜.奧拉維德-半島琴聲 ( CD )
Begona OLAVIDE / PANIAGUA - Salterio

價格:NT$ 480
貨號: M025A
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 西班牙薩泰利琴女演奏家初試啼聲、一鳴驚人之作,完美展現中世紀音樂最引人入勝的異國風情篇章!

★ 大教堂現場錄音,沉浸歷史香氛的古老空間魔法,醞釀出最令耳鼓膜驚艷的完美音效,發燒友絕不能錯過!

   薩泰利琴(Salterio)是一種在中世紀時期,流行於波斯等阿拉伯國家的擊弦樂器,後來也傳入歐洲、成為大鍵琴的前身,傳到中國則演化成揚琴,可說是一種相當具有影響力的樂器;來自西班牙的音樂家貝鞏娜,對薩泰利琴進行了相當深入的考究,在巧手匠心的丈夫卡洛斯協助之下,復刻製作了七把不同的薩泰利琴,進行著復興中世紀音樂的努力。

     曾演出過無數中世紀曲目的貝鞏娜,擁有卓越超群的技藝,能駕輕就熟地展現出薩泰利琴那深具異國風情、充滿感性的美;本專輯是她首度錄製演出,錄音地點選在西班牙一處大教堂,展現出極為深邃開闊的音場,不僅是音樂或是錄音品質都是上上之選,極具魅力!

曲目:

1 Noche Maravillosa
2 Lamento    
3 La Rotta    
4 La China    
5 Cantiga    
6 Laudemus Y Explendens    
7 Imperairitz    
8 Estampida
9 Pavana    
10 Improvisacion    
11 La Magdelena Y Le Tourdion    
12 Folias    
13 Minuet    
14 Jacaras


浪濤滾滾(CD)
Seven Waves
莫洛・雷佛斯科 打擊樂器

★ 與「嗆辣紅椒」、「原子和平」等合作的打擊樂手莫洛‧雷佛斯科與巴西各路重量級樂手精彩演奏!

★ 以特製麥克風單點拾音,96 kHz 格式製作母帶,音場生動,解析細膩,帶來幾可亂真的錄音效果!


NT$ 480
1 x '浪濤滾滾(CD)<br>Seven Waves<br>莫洛・雷佛斯科  打擊樂器'
【線上試聽】J.S. 巴哈:郭登堡變奏曲(CD)
Goldberg Variations
伊藤榮麻 鋼琴

★ 巴哈最為膾炙人口的鍵盤變奏作品,節奏、聲部與鍵盤數目安排,讓人百聽不厭!

★ 日本留法鋼琴家伊藤榮麻以 1903 年史坦威鋼琴絕美詮釋,發燒級錄音器材與單點錄音技術更讓人拍案叫絕!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】J.S. 巴哈:郭登堡變奏曲(CD)<br>Goldberg Variations<br>伊藤榮麻 鋼琴<br>'
金子陽子:古鋼琴-莫札特的黃金年代
Yoko Kaneko - Mozart Works From His Golden Age (1781-1791)

★ 日本著名鋼琴演奏家金子陽子以古鋼琴精心演繹莫札特晚年黃金時代名曲,古鋼琴音色完美重現,珍稀度絕對破表!

美國錄音怪傑 Todd Garfinkle,運用獨門拾音及最先進之 Korg 錄音機、頂級線材錄製,發燒音質讓您驚訝萬分!


NT$ 480
1 x '金子陽子:古鋼琴-莫札特的黃金年代<br>Yoko Kaneko - Mozart Works From His Golden Age (1781-1791)'
巴哈無伴奏大提琴組曲-第一輯 ( CD )
J. S. Bach / 6 Suites a Violoncello Solo Senza Basso Vol. 1
馬汀.澤勒 大提琴
(線上試聽)

★ 擔任巴賽爾室內樂團的大提琴首席與蘇黎士音樂學院教授,以稀有的Jacobus Stainer 演奏,迷人動聽!

★ 發燒麥克風單點錄音,將高電平訊號直接 A/D 處理,並使用 Crystal 發燒線材,音色純淨,值得收藏的版本!


NT$ 480
1 x '巴哈無伴奏大提琴組曲-第一輯 ( CD )<br>J. S. Bach / 6 Suites a Violoncello Solo Senza Basso Vol. 1<br>馬汀.澤勒  大提琴<br>(線上試聽)'
城市的暢想 City Rhapsody
嗩吶 郭雅志 Suona / Guo Yazhi

★ 繼《江河水》一輯之後,擁有「天下第一吹」美譽的郭雅志再度與 MA 合作,與鋼琴帶來中西合璧的演奏!

★ 以 DPA 麥克風單點收音直接 AD 轉換,動態無壓縮!


NT$ 480
1 x '城市的暢想 City Rhapsody<br>嗩吶  郭雅志 Suona / Guo Yazhi'
小城故事( CD )
Small Town Story
張凌凌 / 古箏

★ 少數能夠自彈自唱的古箏演奏家。首張專輯獻給 M.A Recordings,自然純淨的錄音展現驚人的音樂實力!

★ 位於香港西貢濱海小教堂錄音,以搭載丹麥拾音頭的麥克風單點錄音,人聲、演奏與空間殘響達到完美平衡!


NT$ 480
1 x '小城故事( CD )<br>Small Town Story<br>張凌凌 / 古箏'
生(CD)
Nama
「天空之橋」樂團

★ 阿根廷知名打擊樂手集結各方樂手組成的跨界樂團,相互激盪出激情的音樂火花,M‧A 製作人強力推薦!

★ 布宜諾艾利斯歌德學院錄音,空間聲學特色乾淨爽朗,加上 DSD 格式錄製,更凸顯音樂精彩熱烈之處!


NT$ 480
1 x '生(CD)<br>Nama<br>「天空之橋」樂團'
彼得.艾普斯坦四重奏-隱而不見
Peter Epstein Quartet - The Invisible

MA唱片對廿一世紀的爵士宣言,古董真空管與尖端錄音技術的水乳交融,展現新舊音樂理念綿延交織的歷史情懷!

★彼得.艾普斯坦四重奏的顛峰演出,精湛技巧與完美創意融合成難以歸類卻令人拍案叫好、能量豐沛的樂章!


NT$ 480
1 x '彼得.艾普斯坦四重奏-隱而不見<br>Peter Epstein Quartet - The Invisible'
對比與平行 ( CD )
Contrasts and Parallels
卡爾曼.歐拉 / 鋼琴;亞諾斯.艾格利 / 貝斯;費倫次.涅梅特 / 鼓

★ 1970 年在布達佩斯出生的巨匠級爵士鋼琴家,曾獲得塞隆尼斯孟克作曲大賽首獎與匈牙利政府里斯特獎!

★ 以巴哈的郭登堡變奏曲為出發點,演奏出變奏曲外的變奏曲。小教堂內單點拾音,更展現 M.A 發燒魅力!


NT$ 480
1 x '對比與平行 ( CD )<br>Contrasts and Parallels<br>卡爾曼.歐拉 / 鋼琴;亞諾斯.艾格利 / 貝斯;費倫次.涅梅特 / 鼓'
岩穴聖母
瑪麗亞・阿娜・波本 演唱
Senhora da Lapa

★ 葡萄牙人氣青年女歌手,於MA再度推出的發燒鉅獻!唱詩班與民謠的雙重背景,歌聲極具感召力。

★ 薩克斯風與大鍵琴伴奏下的法朵,更為絕美動人!


NT$ 480
1 x '岩穴聖母<br>瑪麗亞・阿娜・波本  演唱<br>Senhora da Lapa'

產品上架時間 2014 十二月 06 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+《虞美人》古典詩詞吟唱專輯 ( 180 克 LP )
NT$ 3,060 NT$ 2,650
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


湯姆‧威茲:美麗的錯誤 (日本原裝進口SHMCD)