音響展期間 1219(三)~1223 (日) 門市暫停營業!
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (38)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1199)
 CD (2135)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (26)
 -   Delos (78)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (17)
 -   MDG (109)
 -   Reference Recordings (147)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (60)
 -   古典 (644)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (156)
 -   測試片 (30)
 -   爵士及藍調 (282)
 -   瑞鳴音樂 (151)
 -   西洋流行 (159)
 -   電影配樂 (23)
 黑膠唱片 LP (1841)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (30)
 SACD (328)
 XRCD (60)
 雜誌,書籍,相關精品 (133)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 世界音樂 » RMCD-G051
【線上試聽】八千里路:郭雅志的音樂世界,嗩吶、管子與管風琴的神奇對話 ( 德國版 CD ) <br>郭雅志 嗩吶、管子
商品名稱:【線上試聽】八千里路:郭雅志的音樂世界,嗩吶、管子與管風琴的神奇對話 ( 德國版 CD )
郭雅志 嗩吶、管子

價格:NT$ 580
貨號: RMCD-G051
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


「嗩吶第一吹」郭雅志首次與瑞鳴合作,與百年管風琴和各國樂器展開前所未聞的跨界對話!


★ 6088根音管組成的管風琴,氣勢雄渾變化萬千!

★ 葛萊美得主Patrick Keating精心錄製,聽感逼真!


     素有「天下第一吹」美譽的中國管樂器演奏家郭雅志,不但擅長嗩吶吹奏,更精通各項民族吹奏樂器。他過去在發燒廠牌M・A所錄製的《江河水》中,以出神入化地吹奏惟妙惟肖地模仿出鳥類鳴叫,讓他在發燒圈中聲名大噪。這次,他與瑞鳴製作人葉雲川攜手合作,以嗩吶與管風琴對話,大膽突破既有的音樂格局!


     2012年,郭雅志赴笈前往波士頓伯克萊音樂學院進修爵士,同樣在美的葉雲川特別安排郭雅志在波士頓北邊小城——梅休因的音樂廳中,與一座超過百年歷史、由6088根音管組成的德國管風琴展開跨越疆界的音樂對話。在專輯中,除了郭雅志大展嗩吶與管子吹奏絕技,葉雲川更匯集十餘國的演奏家,以東南歐、中東及美國樂器連袂合奏,編織出前所未聞、燦爛繽紛的音樂奇景,加上葛萊美獎錄音師Patrick Keating的精心錄製,音質逼真讓您大呼過癮!

曲目:
01.情迷土耳其
06.東北小調

琴 / 古琴 趙家珍( 180 克 LP)( 線上試聽 )

★ 用心作音樂的「瑞鳴音樂」弘揚國粹再添新枝,首度錄製之古琴專輯,縱橫古今,精挑細選之不朽名篇,由「赤壁」古琴大師趙家珍精心演繹,搭配杜聰之吹管與李聰農之打擊樂,更顯珠聯璧合,絲絲入扣!

★ 六代千年國寶名琴「太古遺音」、「高山流水」、「寄意」、「雲和」、「養和」以及「蕉葉」等名琴共聚一堂,以浩瀚張力驚濤拍岸而來,真實呼吸,觸手可及!


NT$ 1,480
1 x '琴 / 古琴 趙家珍( 180 克 LP)( 線上試聽 )'
【FIM 絕版名片】山本剛:迷霧(雙層 SACD)
Tsuyoshi Yamamoto / Misty
(線上試聽)
★ 山本剛三重奏在 TBM 的三張傑作之一,1974 年 Swing Journal 雜誌「最佳爵士演奏」得獎作品,無庸置疑的經典!
 
★ 三盲鼠的當家錄音師神成芳彥擔綱錄音,現場堂韻與樂器的豐富細節完整呈現,多麥克風錄音的典範!
 
★ 美國名廠 FIM 採用原始母帶精心處理,壓製成最高品質 SACD,音質音效絕頂發燒!
 
 

NT$ 1,380
1 x '【FIM 絕版名片】山本剛:迷霧(雙層 SACD)<br>Tsuyoshi Yamamoto / Misty<br>(線上試聽)'

產品上架時間 2018 三月 17 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【純黑】+ 威利尼爾森 / 宇宙星團(200克LP)
Willie Nelson : Stardust
NT$ 3,060 NT$ 2,750
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


音響展期間 1219(三)~1223 (日) 門市暫停營業!