J. S. Bach/Martin Zeller
 2016高雄展紀念CD專區 (17)
 復刻黑膠嚴選 100 (31)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (30)
 代理廠牌 (1129)
 CD (2058)
 黑膠唱片 LP (1837)
 -   33 轉 (1630)
    古典 (474)
    東方語言、音樂 (88)
    流行 其他 (503)
    爵士及藍調 (565)
 -   45 轉 (178)
 -   二手唱片 (29)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (340)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 古典 » LSC-2446
【CR 絕版名片】林姆斯基-高沙可夫:天方夜譚 ( 200 克 LP )<br>萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>SCHEHERAZADE
商品名稱:【CR 絕版名片】林姆斯基-高沙可夫:天方夜譚 ( 200 克 LP )
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
SCHEHERAZADE

價格:NT$ 2,800
貨號: LSC-2446
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 傳奇 RCA 的 Living Stereo 系列經典黑膠唱片中,絕對不可錯過的一張錄音作品!

★ TAS 雜誌 HP「超級黑膠唱片榜單」上榜名盤,不朽的經典之作。

★ 黑膠達人、RCA 唱片專家、The Golden Era of RCA Records 作者 James A. Mitchell 評選 10++ 傑出評價,立體音像紮實,現場堂音充分,錄音絕頂發燒!

★ 1960 年由天王製作人 Richard Mohr 與傳奇錄音師 Lewis Layton 搭檔的傑作,立體聲黃金時代的示範錄音。Classic Records 採原始母帶以 200 克超靜音處女黑膠重刻,效果更勝原版!

    林姆斯基-高沙可夫的「天方夜譚」可說是發燒友最愛的曲目之一,裡面林姆斯基-高沙可夫以華麗的管弦樂技法刻畫出的大動態場面絕對是音響系統的大考驗,小提琴獨奏演出的主題旋律更是音質音色的試金石。「天方夜譚」的版本不計其數,不論是古典的詮釋或是現代的演繹,能名留青史、永垂不朽的只有由萊納指揮鼎盛時期的芝加哥交響樂團此一版本。

    RCA Living Stereo 的錄音生動又溫暖,弦群充滿厚實濃郁的質感,彷彿質感高貴的綾羅綢緞一般,第三曲以小提琴奏出的優美主題旋律,質感綿密,高雅動人。最後的沈船場面更是翻雲覆雨,氣勢驚人,萊納以其絕妙的指揮技藝與獨到的聲音美學將管弦樂的動態與反差呈現到一個極致,將音樂中的力與美完全展現出來,是 Living Stereo 系列中最具代表性的錄音之一。

曲目:

Side 1
1. The Sea and Sinbad's Ship
2. The Story of the Kalender Prince
Side 2
3. The Young Prince and the Young Princess
4. Festival in Bagdad; The Sea; The Ship Goes to Pieces on a Rock Surmounted by a Bronze Warrior


卡琳.柏拉圖/一緣一會 ( 180 克 LP )
Karin Plato / This Could Be The One

 

★ 榮獲美國 Stereophile 發燒天書 R2D4 拼死以求唱片 Records To Die For 2020!

★  加拿大資深爵士女歌手,高雅優美的嗓音加上默契十足專屬五重奏,刻劃人生美好之作!

★ 明亮愉悅、充滿情感,最溫柔撫慰人心的樂章!


NT$ 1,080
1 x '卡琳.柏拉圖/一緣一會  ( 180 克 LP ) <br>Karin Plato / This Could Be The One'
【線上試聽】戀上莎士比亞 (CD)
Shakespeare's Music of Love
伊利莎伯‧姬絲妲 Elisabeth Kristen

★ 挪威美聲天后姬絲妲的絕美清澈嗓音、現代爵士薩克斯風好手布隆柏迷離悠揚的樂音,最完美的組合!

★ 莎士比亞經典情詩融入現代爵士風情的全新創作!


NT$ 498
1 x '【線上試聽】戀上莎士比亞 (CD)<br>Shakespeare's Music of Love<br>伊利莎伯‧姬絲妲   Elisabeth Kristen'
【限量版】邁爾士‧戴維斯 / 泛藍調調 ( 雙層SACD )
MILES DAVIS - KIND OF BLUE (NUMBERED LIMITED EDITION HYBRID SACD)

★ 少量到貨,敬請把握!

★ 爵士樂史上最重要的專輯之一,如同畫壇的畢卡索一般的偉大小號手 Miles  Davis 最經典的傳世傑作!    

★ 奠定酷派冷調風格的小喇叭巨擘邁爾士.戴維斯於1959年推出之劃時代專輯,啟發無數後世爵士樂手、影響力深遠!


NT$ 1,080
1 x '【限量版】邁爾士‧戴維斯 / 泛藍調調 ( 雙層SACD )<br>MILES DAVIS - KIND OF BLUE (NUMBERED LIMITED EDITION HYBRID SACD)'
黃鶯鶯 / 雁行千里 ( CD )

★  黃鶯鶯1981年經典專輯,新鶯出谷的天籟,歌吟年少蝶夢之飛花絮語、似御風啣雲的鴻雁!

★ 以歌聲展現寄語美麗夢境不辭迢迢千里的青春情懷

★ 在極品音色中,醉心屬於黃鶯鶯編織的詩情畫意!



NT$ 328
1 x '黃鶯鶯 / 雁行千里  ( CD )'
【線上試聽】卡洛塔多重唱現場直錄 ( 德國原裝進口 CD )
Friends Of Carlotta

★  重新詮釋多首八零年代最膾炙人口、耳熟能詳的西洋流行經典歌曲,帶您回憶年少時一段段溫馨美好的往日時光。

★  音響論壇劉漢盛先生「總編私房 CD」推薦:趕快跑步去買!


NT$ 950
1 x '【線上試聽】卡洛塔多重唱現場直錄 ( 德國原裝進口 CD ) <br>Friends Of Carlotta'
卡琳.柏拉圖/一緣一會 ( 進口版 CD )
Karin Plato / This Could Be The One

★ 榮獲美國 Stereophile 發燒天書 R2D4 拼死以求唱片 Records To Die For 2020!

★ 加拿大資深爵士女歌手,高雅優美的嗓音加上默契十足專屬五重奏,刻劃人生美好之作!

★ 明亮愉悅、充滿情感,最溫柔撫慰人心的樂章!



NT$ 520
1 x '卡琳.柏拉圖/一緣一會  ( 進口版 CD ) <br>Karin Plato / This Could Be The One'
《CR 絕版名片》艾靈頓公爵:1965 年檀格塢音樂節現場(200 克 LP)
Duke Ellington:The Duke At Tanglewood

★ 1965 年公爵與費德勒指揮波士頓大眾管弦樂團同台合奏,大師聯演精彩可期!

★米高梅電影配樂大師理查海曼編曲,磅礡配器與通俗風格賦予爵士樂全新風貌!


NT$ 1,580
1 x '《CR 絕版名片》艾靈頓公爵:1965 年檀格塢音樂節現場(200 克 LP)<br>Duke Ellington:The Duke At Tanglewood'
珍妮佛.華恩斯-彼時,彼方 ( 雙層 SACD )
Jennifer Warnes - Another Time, Another Place Hybrid SACD

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★「著名的藍色雨衣」經典女歌手,以71歲高齡再次出擊,展現歷盡風霜人生的種種情感!

★ 從情傷到樂天,質樸真摯歌聲帶您體會多樣化情感!


NT$ 990
1 x '珍妮佛.華恩斯-彼時,彼方 ( 雙層 SACD )<br>Jennifer Warnes - Another Time, Another Place Hybrid SACD'
【特價商品】劉漢盛 嚴選棒喝 CD
DG 黃金錄音精華

★ 音響論壇總編輯劉漢盛親自挑選世界第一古典大廠 25 首演錄俱佳名曲,獻給古典樂迷與發燒友們!

★ 一流的演奏家、頂尖的樂團、動聽的曲目,加上最平衡自然的錄音,有別於坊間各種音響測試片。


NT$ 980 NT$ 880
1 x '【特價商品】劉漢盛 嚴選棒喝 CD<br>DG 黃金錄音精華'
麥田之歌
Now the Green Blade Riseth - Kornet har sin vila
★ 以純粹音樂欣賞的角度,本片安定祥和、莊嚴聖潔的人聲合唱讓您暫離塵囂,百聽不厭!
 
北國瑞典天使歌聲  獨特純淨空靈  音響超級示範片

NT$ 520
1 x '麥田之歌<br>Now the Green Blade Riseth - Kornet har sin vila'

產品上架時間 2004 十二月 05 週日.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】調聲唱片聖經 (平裝版)
NT$ 450 NT$ 398
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


J. S. Bach/Martin Zeller