麥田之歌 UHQCD
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (35)
 RR 黑膠唱片 LP (18)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1184)
 CD (2144)
 黑膠唱片 LP (1831)
 -   33 轉 (1616)
    古典 (466)
    東方語言、音樂 (92)
    流行 其他 (496)
    爵士及藍調 (562)
 -   45 轉 (186)
 -   二手唱片 (29)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (34)
 SACD (351)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (134)
 點數商品 (220)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » 黑膠唱片 LP » 33 轉 » 爵士及藍調 » BN 4043
【CR 絕版名片】霍瑞斯.帕蘭:一家之言( 200 克 LP )<br>Horace Parlan: Speakin’ My Piece
商品名稱:【CR 絕版名片】霍瑞斯.帕蘭:一家之言( 200 克 LP )
Horace Parlan: Speakin’ My Piece

價格:NT$ 1,480
貨號: BN 4043
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 曾與貝斯天王查爾斯.明格斯合作過的傳奇爵士鋼琴手霍瑞斯.帕蘭在 Blue Note 唱片搭配 Turrentine 兄弟的一系列精彩錄音之一,充滿靈魂味的演繹!

★ Blue Note 唱片老闆 Alfred Lion 擔綱製作,爵士樂錄音大師 Rudy Van Gelder(RVG)擔任錄音,All Music Guide 網站四星半高度推薦,日本 Swing Journal 雜誌評選二十世紀經典銘盤之一!

★ Classic Records 重金禮聘母帶處理大師 Bernie Grundman 以全真空管的設備轉錄原始母帶,採用最頂級的 QUIEX SV-P 超靜音 200 克黑膠壓製,再現 Blue Note 經典錄音風華!

霍瑞斯.帕蘭小時候因為小兒痲痺導致右手有二根手指不能動,但這並沒有阻礙他成為鋼琴師,反而發展出他異於常人的彈奏風格。他以靈活的左手製造出厚重的和弦與節拍,彌補右手的不健全,讓人從鋼琴聲中聽到旺盛的生命力。1960 與 1961 年,他與 Turrentine 兄弟在 Blue Note 唱片旗下合作一系列專輯,然後輪流擔任專輯的領班。小號手 Tommy Turrentine 曾是鼓手 Max Roach 五重奏的成員,後來因吸毒過量致死,可說是爵士樂壇英年早逝的典型代表。在這張專輯中可聽到他充滿魄力的演奏特色,加上霍瑞斯.帕蘭靈魂味十足的鋼琴彈奏,融合出豐富多變的爵士風情,十分耐人尋味。

樂手:

Tommy Turrentine, trumpet
Stanley Turrentine, sax
Horace Parlan, piano
George Tucker, bass
Al Harweood, drums

曲目:

Side 1
1. Wadin’
2. Up In Cynthia’s Room
3. Borderline

Side 2
4. Rastus
5. Oh So Blue
6. Speakin’ My Piece


【CR 絕版名片】桑尼.克拉克:桑尼的小抄( 200 克 LP )
Sonny Clark / Sonnys Crib

★ 最佳硬咆勃鋼琴手桑尼.克拉克音樂生涯中的代表作,小號手 Donald Byrd、伸縮號手 Curtis Fuller 以及薩克斯風天王約翰.柯川,高手雲集的爵士盛宴!

★ 爵士樂錄音大師 Rudy Van Gelder(RVG)擔任錄音工作的 Blue Note 經典 1500 系列中最經典的一張專輯,經典名曲《News for Lulu》的原始演奏版本!


兌換點數:180
1 x '【CR 絕版名片】桑尼.克拉克:桑尼的小抄( 200 克 LP )<br>Sonny Clark / Sonnys Crib'
羅蘭.柯克:三度空間 (180 克 LP)
Roland Kirk:Third Dimension

★ 盲眼傳奇爵士樂手鮮為人知的首張錄音,同時吹奏三種樂器讓您聽了欲罷不能! 

★ 企鵝爵士評鑑兩星半,Ray Staff 母帶重製,還原羅蘭柯克空前絕後的演奏魅力!


NT$ 1,120
1 x '羅蘭.柯克:三度空間 (180 克 LP)<br>Roland Kirk:Third Dimension'
祖特.辛斯:鄉村情懷 (180 克 LP)
Zoot Sims : Down Home

★ 吹奏音符活力四射,樂團互動敏捷暢快,硬式搖擺樂中音薩克斯風的代表樂手!

★ 祖特辛斯於爵士獨立廠牌伯利恆唱片留下的珍貴錄音,該樂手中年的傑出作品!


NT$ 1,120
1 x '祖特.辛斯:鄉村情懷 (180 克 LP)<br>Zoot Sims : Down Home'
格藍特.格林:最後倒數 (180克LP)
Grant Green: The Final Come-down

★ Blue Note 與當家王牌吉他手格藍特‧格林首次推出的電影原聲帶,歷史意義不同於其他專輯!

★ 以 70 年代流行的放克爵士為基調,隱約流露哀愁的情緒,風格獨特有別於格林先前錄音!

★ AMG 讚譽:「該廠牌與格林個人全新的開始…強力推薦給喜好 70 年代早期放克爵士的人!」


NT$ 1,120
1 x '格藍特.格林:最後倒數 (180克LP)  <br>Grant Green: The Final Come-down'
【CR 絕版名片】迪吉‧瑞斯:星光閃閃( 200 克 LP )
Dizzy Reece / Star Bright

★ 以秀逸靈動的小號聲聞名歐陸的迪吉‧瑞斯赴美錄製的第一張專輯,Blue Note 老闆 Alfred Lion 邀請最頂尖的硬咆勃樂手齊聚一堂,精彩程度可想而知!

★ Blue Note 王牌錄音師 Rudy Van Gelder(RVG)擔綱錄音,當家封面設計大師 Reid Miles 設計的封面,完整再現爵士樂經典時期的風貌!


NT$ 1,480
1 x '【CR 絕版名片】迪吉‧瑞斯:星光閃閃( 200 克 LP )<br>Dizzy Reece / Star Bright'
霍瑞斯.帕蘭:有起有落 (200克LP)
Horace Parlan:Up & Down

NT$ 1,280
1 x '霍瑞斯.帕蘭:有起有落 (200克LP)<br> Horace Parlan:Up & Down'
【絕版名片】蕾妮.安蕊:處女航(180 克 LP)
Leny Andrade / Maiden Voyage (絕版片)

★ 「她有著如同 Sarah Vaughan 一般的寬廣音域,能戲劇化地增加演唱的張力,每降低一度音,都能再深入無底的低音國度。」~The New York Times

★ Chesky 唱片出品,由壓片大廠 RTI 以高品質 HQ-180 黑膠壓片,完全限量生產,數量稀少,錯過機會不再!


NT$ 1,800
1 x '【絕版名片】蕾妮.安蕊:處女航(180 克 LP)<br>Leny Andrade  / Maiden Voyage (絕版片)'
【絕版名片】Blue Hour 藍調時刻 / Stanley Turrentine with The Three Sounds (180克 LP)

★ 最佳靈魂爵士樂手與最佳藍調爵士樂團的美麗邂逅

★ 名列 Blue Note 唱片公司史上最佳銷魂作品之一

★ 全片管味濃郁、空氣感十足,這張層次分明的高質感錄音值得愛樂的您一世珍藏!


NT$ 2,980
1 x '【絕版名片】Blue Hour 藍調時刻 / Stanley Turrentine with The Three Sounds (180克 LP)'
【CR 絕版名片】比爾.韓德生:小丑進場 (200 克 LP)
Bill Henderson: Send In The Clowns

★ TAS「超級黑膠唱片」Harry Pearson推薦榜單「單曲榜」上榜名盤。

★ Send In The Clowns 經典男聲詮釋二十週年紀念盤,一面是 45 轉,一面是 33 1/3 轉,音響性絕佳,是最具收藏價值的經典版本。


NT$ 1,180
1 x '【CR 絕版名片】比爾.韓德生:小丑進場 (200 克 LP)<br>Bill Henderson: Send In The Clowns'
霍爾斯特:行星組曲 ( 180 克 LP )
祖賓梅塔 指揮 洛杉磯愛樂管弦樂團
Holst: The Planets
Zubin Mehta / Los Angeles Philharmonic Orchestra

★超強大動態,音響測試最高指標!

★兼具激昂與柔情似水的完美樂音!


NT$ 1,080
1 x '霍爾斯特:行星組曲 ( 180 克 LP )<br>祖賓梅塔 指揮 洛杉磯愛樂管弦樂團<br>Holst: The Planets<br>Zubin Mehta / Los Angeles Philharmonic Orchestra'

產品上架時間 2008 十二月 24 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Goldring 2200 ( MI 唱頭 )
NT$ 11,500 NT$ 8,075
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


麥田之歌 UHQCD