RR-92 波麗露 Bolero!
 2016高雄展紀念CD專區 (23)
 復刻黑膠嚴選 100 (35)
 RR 黑膠唱片 LP (19)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (40)
 代理廠牌 (1421)
 CD (2285)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (23)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (20)
 -   EWE(綾戶智繪) (14)
 -   MDG (120)
 -   Reference Recordings (160)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (67)
 -   古典 (652)
 -   平和之月 (88)
 -   東方語言 (184)
 -   測試片 (42)
 -   爵士及藍調 (297)
 -   瑞鳴音樂 (205)
 -   西洋流行 (155)
 -   電影配樂 (17)
 黑膠唱片 LP (1625)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (30)
 SACD (377)
 XRCD (46)
 雜誌,書籍,相關精品 (115)
 點數商品 (222)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 東方語言 » AM6025AQ
細聽‧陸寶( AQCD )(線上試聽)
商品名稱:細聽‧陸寶( AQCD )(線上試聽)
價格:NT$ 580
貨號: AM6025AQ
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


此商品數量不足

★ 一位幕後默默耕耘 26 年的合聲歌手,首度推出個人大碟,帶來最誠摯的美聲!

★ 錄音師黎承昌細膩捕捉歌聲動人細節,最後兩首位在教堂錄音,空間殘響華美!

★ 高成本 AQCD 技術製作,特別開發的紫色基片與銀合金反射層,帶來類比聽感!

  合聲歌手縱有動人嗓音,但是綠葉難成紅花,一直是備受忽略的角色。本片難得一見以合聲藝人為主角。演唱者陸寶 26 年前由寫下〈胭脂扣〉的知名製作人鍾小田挖掘入行,長年以來在幕後默默耕耘,這次香港風行唱片為他精心打造首張個人大碟,利用 AQCD 的發燒音質完整重現他的絕美嗓音,讓您聽見合聲藝人不為人知的甘苦,美妙動聽又感人肺腑!

  音響論壇總編輯劉漢盛先生:「等到我聽過整張 CD,讓我非常感動。我感動的地方在於陸寶的歌聲內充滿情感,我感動的是錄音效果精良,我感動的是這張 CD 內中累積了那麼多的友情,以及 Hi End 的製作精神。難怪這張 CD 中每首曲子都那麼好聽,因為選曲仔細;難怪這張 CD 的錄音曲曲精彩,雖然只有最後一首標明在教堂錄音,但其他在錄音室錄音者音響效果依然優異,聲音自然富光澤又甜美。」

曲目:

01.寂寞夜晚
02.戲劇人生
03.吉他低泣時
04.楚歌
05.漫天風雨
06.星夜星塵
07.何日
08.留住夕陽
09.但願人長久
10.愛是無涯  
11.滄海一聲笑
12.秋海棠-教堂錄音
13.塵緣 (國語)-教堂錄音


CD-DVD 清潔液
L’Art Du Son CD/DVD cleaning/conditioning fluid


☆ TAS 總編輯 HP 推薦
☆ 徹底清潔 CD 、DVD 片上的霉斑及髒污
☆ 音質提升立竿見影,色彩更鮮豔柔和,新的片子也有效。
☆ 無毒性成分溶劑
☆ 使用簡單,噴勻擦乾即可。
☆ 每瓶可清潔約 1000 片


NT$ 1,680
1 x 'CD-DVD 清潔液<br>L’Art Du Son CD/DVD cleaning/conditioning fluid'
【線上試聽】奧賽勒-我們的爵士 (CD)
Ozella Music The Sound - Our Sense Of Jazz_01

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 囊括歐洲爵士樂界重要大獎、兼具理性與感性完美融合、均衡調校的音響效果!

★ 重新定義爵士樂之充滿豐沛新鮮感的樂音!

★ 悠揚柔美卻身歷其境,令人驚艷的發燒體驗!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】奧賽勒-我們的爵士 (CD)<br>Ozella Music The Sound - Our Sense Of Jazz_01'
【線上試聽】「夜上海・第一夜」Shanghai At Night・The First Night (CD)

★ 音響論壇總編輯劉漢盛強力推薦:「夜上海,讓我目瞪口呆的 70 年前中國發燒片!」

★ 收錄一九三、四十年代「夜上海」多位傳奇歌后原唱經典歌曲!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】「夜上海・第一夜」Shanghai At Night・The First Night (CD)'
【線上試聽】費歐娜.鮑伊斯-藍調人生
Fiona Boyes - Professin The Blues
RR140

★ 2016 Joy Audio 年度最佳推薦專輯!

★ 獲獎無數的澳洲藍調天才女吉他手兼歌手,2016再次與發燒名廠RR合作全新大碟!          

★         加入鼓手、貝斯手,更具震撼性的優異演出!



NT$ 500
1 x '【線上試聽】費歐娜.鮑伊斯-藍調人生 <br>Fiona Boyes - Professin The Blues<br>RR140'
莫什科夫斯基-來自異鄉:珍稀管弦樂作品輯
馬汀.韋斯特 指揮 舊金山芭蕾管弦樂團
Moszkowski - From Foreign Lands rediscovered orchestral works
RR138

★ 2016 Joy Audio 年度最佳推薦專輯!

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」強力推薦!

★ 備受世人忽略與遺忘、19世紀末期多才多藝的作曲家,珍貴軼失管弦樂重新出土!

★         帶來充滿燦爛光彩、如流雲驕陽的歡愉樂音!

 


NT$ 500
1 x '莫什科夫斯基-來自異鄉:珍稀管弦樂作品輯<br>馬汀.韋斯特 指揮 舊金山芭蕾管弦樂團<br>Moszkowski - From Foreign Lands rediscovered orchestral works<br>RR138'
【線上試聽】陸寶 ─ 再聽‧陸寶 ( AQCD )

★ 香港著名幕後音樂工作者,低沈富磁性的醇美歌聲,讓您從心底感受到那份屬於真摯情感的悸動!

★ 55 歲才獲年度新人獎,人生歷練帶來的終極感動!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】陸寶 ─ 再聽‧陸寶 ( AQCD )'
【線上試聽】MA 品牌精選 - 發燒人聲 (CD)
Voices

★ 美國發燒廠牌 MA Recordings 歷年來最暢銷作品前三名之一!

★ 從 16 張 M.A Recordings 中嚴選 17 首各類人聲歌曲,音樂風格包羅萬象,不可錯過的發燒級人聲天碟!

★ 以特製的丹麥 B&K 麥克風單點錄音,空間殘響與人聲達到完美平衡,純淨音質讓你聽見歌聲的情感靈魂! 


NT$ 480
1 x '【線上試聽】MA 品牌精選 - 發燒人聲 (CD)<br>Voices'
【線上試聽】至尊小提琴試音天碟 (雙層 SACD)
卡瓦柯斯-小提琴
Finest Music Components
Leonidas Kavakos / Violin

★ 小提琴名家卡瓦科斯以 1742 年瓜奈里名琴演繹 11 首小提琴名曲,展現出超凡的技巧與名琴的醇厚音色!

★ 收錄巴齊尼、克萊斯勒、柴可夫斯基、舒伯特以及帕格尼尼等作曲家創作的小提琴精品,德國發燒名廠 ACCUSTIC ARTS 指定測試片!


NT$ 880
1 x '【線上試聽】至尊小提琴試音天碟 (雙層 SACD)<br> 卡瓦柯斯-小提琴 <br>Finest Music Components<br>Leonidas Kavakos / Violin'
蘭迪.蒂廷瓦格 - 著陸 (CD)
Randi Tytingvag -- Grounding

★ 挪威最受樂迷推崇的創作女歌手,超凡脫俗的歌聲、清麗優雅的風格,帶您遠離惱人塵囂!

★ 繼《紅》、《放手》後再次展現創作功力,清新如沐春風!


NT$ 580
1 x '蘭迪.蒂廷瓦格 - 著陸 (CD)<br>Randi Tytingvag -- Grounding'
蘭迪.蒂廷瓦格 - 放手 (CD)
Randi Tytingvag -- Let Go

★ 挪威當代流行樂界最美麗的女聲,創作、演唱均極為出色,清新優雅的風格令人沈醉不已!

★ 描繪深厚友情的真摯感人之作,人間有情的溫暖感受!


NT$ 580
1 x '蘭迪.蒂廷瓦格 - 放手 (CD)<br>Randi Tytingvag -- Let Go'

產品上架時間 2014 八月 05 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】吉米‧史密斯:夏日微風
Jimmy Smith:Softly As A Summer Breeze
NT$ 299 NT$ 198
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


RR-92 波麗露 Bolero!