只愛一點點(雙層SACD)
 2016高雄展紀念CD專區 (17)
 復刻黑膠嚴選 100 (33)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1143)
 CD (2064)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (24)
 -   Delos (75)
 -   EMI 世紀原音系列 (11)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (103)
 -   Reference Recordings (146)
 -   世界音樂 (149)
 -   其他 (54)
 -   古典 (612)
 -   平和之月 (74)
 -   東方語言 (161)
 -   測試片 (28)
 -   爵士及藍調 (286)
 -   瑞鳴音樂 (145)
 -   西洋流行 (151)
 -   電影配樂 (21)
 黑膠唱片 LP (1856)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (348)
 XRCD (49)
 雜誌,書籍,相關精品 (133)
 點數商品 (222)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 世界音樂 » M039A
瑪麗亞.阿娜.波本 - 光與命運 ( CD )<br>Maria Ana Bobone - Luz destino<br>(線上試聽)
商品名稱:瑪麗亞.阿娜.波本 - 光與命運 ( CD )
Maria Ana Bobone - Luz destino
(線上試聽)

價格:NT$ 480
貨號: M039A
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 融合傳統 Fado 與全新創作樂曲,洋溢著令人熱淚盈眶的美麗與哀愁,最能代表葡萄牙傳統音樂曲風集大成之作!

★ 完美保留小餐館中酒酣耳熱、溫暖熱烈的氣氛,襯托出空靈如天使、優雅如女神的美麗嗓音,徹底震撼您的聽覺經驗!


  名導演文.溫德斯曾拍過一部《里斯本故事》,片中的主題正就是發源於 1820 年代的傳統歌謠 Fado;這是葡萄牙最具代表性的一種樂風,它有著強烈的情感、抒發著極大的哀傷與憂愁,敘述著以海為生的人們的愛怨情仇,同時也是街頭巷弄小酒館中最常聽到的一種音樂形式。

  瑪麗亞.阿娜.波本同樣也是里斯本極具盛名的 Fado 歌手之一,她那清澈甜美、優雅剔透如行雲流水的嗓音,如和煦的微風,歌唱著海洋、陽光、在此生活人們的點點滴滴;葡萄牙吉他與大鍵琴琤琮流淌的音符,更讓她的歌聲顯得更為美好。MA 以優秀的錄音完成這張作品,空靈且極具穿透力,彷彿是為您斟上一杯如寶石般晶瑩的香醇音樂美酒。



曲目:

1 Fado Cigano      
2 Fado Azenha    
3 Fado Correeiro
4 Dueto    
5 Leve, Breve, Suave      
6 Oue Deus me Perdoe     
7 Sabe-se la      
8 Fim      
9 12°Degrau      
10 Fragmentacao em ornamento      
11 Fado Cravo     
12 Tres Bairos      
13 Fado Nao Sei Quem Es      
14 Sao Miguel     
15 Frenesi      
16 Improvisacao


【線上試聽】重生 - 賽拉烏那諾奇樂團( 進口CD )
La Segunda - Sera Una Noche

★ MA Recordings 最受歡迎的專輯,於阿根廷小教堂錄音,音樂融合探戈與古典!

劉漢盛:「低頻錄得真美,那低沈的低音管音效實在太迷人了!」


NT$ 480
1 x '【線上試聽】重生 - 賽拉烏那諾奇樂團( 進口CD )<br>La Segunda - Sera Una Noche'
巴哈無伴奏大提琴組曲-第二輯 ( CD )
J. S. Bach / 6 Suites a Violoncello Solo Senza Basso Vol. 2
Martin Zeller 馬汀‧澤勒 / 大提琴

★ 睽違多年,巴賽爾室內樂團的大提琴首席終於完成巴哈無伴奏大提琴作品的錄音,演奏與錄音具高藝術水準!

★ 比利時那慕爾聖芮米教堂內錄音,無指向麥克風單點錄音並以 DSD 格式錄製母帶,音色華美讓人無法自拔!


NT$ 480
1 x '巴哈無伴奏大提琴組曲-第二輯 ( CD )<br>J. S. Bach / 6 Suites a Violoncello Solo Senza Basso Vol. 2<br>Martin Zeller 馬汀‧澤勒 / 大提琴'
來自我們倆的歌 (CD)
Songs From Within
席拉.喬登 演唱
哈維.史瓦茲 低音大提琴
(線上試聽)

★ 寶刀未老的爵士女伶二度為 M‧A Recordings 獻聲,與長期搭檔的 Bass 手哈維史瓦茲共同呈獻雋永的爵士演唱!

★ 日本松本市立音樂廳錄音,動人的唱腔與性感的 Bass 彈奏,在優美空間殘響的潤飾下,更為精采!


NT$ 480
1 x '來自我們倆的歌 (CD)<br>Songs From Within<br>席拉.喬登  演唱<br>哈維.史瓦茲  低音大提琴<br>(線上試聽)'
【線上試聽】 古今的共鳴-古大提琴作品 / 妮瑪.班.大衛 古大提琴
Résonance

★ 流行於巴洛克時期的樂器,由優異演奏家帶來古代與當代作品,帶您體驗古大提琴古樸渾厚的聲音魅力!

★ 直流供電麥克風單點錄音,DSD格式錄製,位於中古世紀小教堂錄音,音質迷人發燒絕對不同凡響!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】 古今的共鳴-古大提琴作品  / 妮瑪.班.大衛  古大提琴<br>Résonance'
出軌 / 奧德多.伊奎茲 魯特琴
L`Infidèle

★ 將魯特琴藝術帶往高峰的作曲家,現今留下850首作品,無論數量或藝術價值可比巴哈的鍵盤音樂作品!

★ 阿根廷魯特琴演奏家奧德多伊奎茲繼巴哈作品後向魏斯致敬,演奏錄音同樣迷人,榮獲法國金叉獎肯定!


NT$ 480
1 x '出軌 / 奧德多.伊奎茲  魯特琴<br>L`Infidèle'
席拉.喬登 & 哈維.史瓦茲-兩廂情願 ( CD )
Sheila Jordan & Harvie Swartz - The Very Thought of Two

★ 演唱生涯超過五十年、以生命體現爵士情韻的爵士女伶,如濃醇藍山咖啡般香氣四溢的絕對純粹爵士體驗!

★ 低音大提琴家哈維.史瓦茲傾心協力演出,寬闊音場、充滿彈跳感的音符,呈現發燒唱片的最高境界!


NT$ 480
1 x '席拉.喬登 & 哈維.史瓦茲-兩廂情願 ( CD )<br>Sheila Jordan & Harvie Swartz - The Very Thought of Two'
旅程 ( CD )
El Viaje
卡馬洛提斯三重奏

★ 近年自阿根廷崛起的鍵盤、Bass 與爵士鼓三重奏團體,融合阿根廷民謠元素與歐陸爵士風格,風格迷人! 

★ 錄音在位於布宜諾艾利斯的歌德學院進行,特製直流供電麥克風生動捕捉精彩演出與發燒十足的深邃空間感!


NT$ 480
1 x '旅程 ( CD )<br>El Viaje<br>卡馬洛提斯三重奏'
喬安.保羅-放逐
Joao Paulo - O Exilio( 進口CD )

★ 發燒名廠MA再次與西班牙鋼琴家 喬安.保羅攜手合作,首張個人專輯展現魅力!

★ 薩克斯風名家愛普斯坦跨刀相助,風格更多元!
 
★ 優雅爵士古典風格,藝術性與音響性均完美無敵!

NT$ 480
1 x '喬安.保羅-放逐<br>Joao Paulo - O Exilio( 進口CD )'
對比與平行 ( CD )
Contrasts and Parallels
卡爾曼.歐拉 / 鋼琴;亞諾斯.艾格利 / 貝斯;費倫次.涅梅特 / 鼓

★ 1970 年在布達佩斯出生的巨匠級爵士鋼琴家,曾獲得塞隆尼斯孟克作曲大賽首獎與匈牙利政府里斯特獎!

★ 以巴哈的郭登堡變奏曲為出發點,演奏出變奏曲外的變奏曲。小教堂內單點拾音,更展現 M.A 發燒魅力!


NT$ 480
1 x '對比與平行 ( CD )<br>Contrasts and Parallels<br>卡爾曼.歐拉 / 鋼琴;亞諾斯.艾格利 / 貝斯;費倫次.涅梅特 / 鼓'
城市的暢想 City Rhapsody
嗩吶 郭雅志 Suona / Guo Yazhi

★ 繼《江河水》一輯之後,擁有「天下第一吹」美譽的郭雅志再度與 MA 合作,與鋼琴帶來中西合璧的演奏!

★ 以 DPA 麥克風單點收音直接 AD 轉換,動態無壓縮!


NT$ 480
1 x '城市的暢想 City Rhapsody<br>嗩吶  郭雅志 Suona / Guo Yazhi'

產品上架時間 2014 十二月 06 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Art Vinyl 創意黑膠掛框【亮白】+ 莎拉‧克勞克蘭:水晶球現場完整版
SARAH McLACHLAN:Mirrorball(200 克 2LPs,絕版名片)
NT$ 4,360 NT$ 3,920
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


只愛一點點(雙層SACD)