音響展期間 1219(三)~1223 (日) 門市暫停營業!
快速購買請輸入商品貨號.
【點數商品】趙聰:聆聽中國 HQCD (趙聰親筆簽名版)<br>(線上試聽)
商品名稱:【點數商品】趙聰:聆聽中國 HQCD (趙聰親筆簽名版)
(線上試聽)

價格:兌換點數:98
貨號: MCD 3101HQ2
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 中央民族樂團琵琶首席演奏,創新編曲穿越古今,挑戰系統低音與空間重現力!

★ 知名丹麥錄音師 Hans Nielsen 錄製,頂級絲綢般的質感、一波波震撼無比的低頻!

★ HQCD II 技術重新壓製,材質更為透光,讀取更為精準,傳達母帶水準的音質!

     《聆聽中國》由美女級的中央民族樂團琵琶首席──趙聰與民族音樂編曲的第一把交椅──馬久越聯手打造,將柔媚古典的國樂與新奇多變的鋼琴、吉他以及電子樂器,鎔鑄成活潑的 Fusion 風格,加上丹麥知名錄音師 Hans Nielson 操刀錄製,低頻彈跳有勁,空間感更是廣闊浩瀚。現在這張炙手可熱的專輯以HQCD II 技術壓製,音質更接近母帶,比發燒更發燒!

     音響論壇總編輯劉漢盛先生:「第一首『春江花月夜』展現了極佳的音場泡製功力,讓人明知是假,但卻甘之如飴。開始的琵琶獨奏就營造出無比寬深的音場,接著許多樂器製造出各種位置的定位感,音場內還特別安排了很多小聲細微的聲音,讓整個音場表現更為生動。」

曲目:

01 春江花月夜
02 新編十面埋伏
03 東方麗人
04 放馬山歌
05
06 天海藍藍
07 月舞
08 夜雨雙唱
09 青春舞曲
10 玫瑰花

本專輯還有 180克LP 單層SACD+CD UHQCD AQCD 以及 HQIICD 等版本可供選擇。


洛斯拉夫 & 艾普斯坦-無言
Miroslav Tadic & Peter Epstein - Without Words

★知名薩克斯風手艾普斯坦與南斯拉夫吉他手迸出的火花,充滿異國風情的美麗動人旋律,展現五彩繽紛的即興色彩!

★於日本Harmony Hall精心錄音,完美呈現優美的活潑動感與豐沛情感,絢麗的多層次樂音鮮明活跳如現場親臨!


NT$ 480
1 x '洛斯拉夫 & 艾普斯坦-無言<br>Miroslav Tadic & Peter Epstein - Without Words'
但願人長久:張凌凌古箏/歌曲音樂世界 ( CD )

★ 香港古箏藝術團總監張凌凌,再次展現精湛古箏演奏功力與美麗動人嗓音,自彈自唱演出的美聲專輯!

★ 收錄「但願人長久」等名曲,感受古箏與女聲完美二重奏!


NT$ 480
1 x '但願人長久:張凌凌古箏/歌曲音樂世界 ( CD )'
【線上試聽】維爾托克 & 米洛斯拉夫-世界的屋脊
Vlatko Stefanovski & Miroslav Tadic – Krushevo

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 融入搖滾、爵士、藍調、東歐傳統民謠,極其多元化的炫目風格,以高超演奏技巧緊緊抓住融合音樂的精髓!

MA頂級錄音技巧,鉅細靡遺展現吉他音色的種種極限與可能性,絕對是融合音樂空前絕後的最佳示範片!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】維爾托克 & 米洛斯拉夫-世界的屋脊 <br>Vlatko Stefanovski & Miroslav Tadic – Krushevo'
【點數商品】鳳飛飛金唱片 (CD)

★ 一代歌后最具珍藏價值的精選專輯,溫暖與歡笑、喜悅與悲傷,盡在本精選輯中!

★ 保留完整原版外貌,提供溫馨無限的懷舊音質,為您呈獻耳目一新的聆聽體驗!


兌換點數:28
1 x '【點數商品】鳳飛飛金唱片 (CD)'
訴 / 連珮如 琵琶 (親筆簽名版)
Whisper / PeiJu Lien - Pipa

Recorded at 5.6 MHz DSD in churches in Italy and France

★  2014年文化部藝術新秀的琵琶演奏家,M・A製作人葛芬柯首次為台灣音樂家留下發燒迷人的錄音!

★  各式文武古曲展現深厚的演奏功力,絕美演奏扣人心弦!


NT$ 550
1 x '訴 / 連珮如 琵琶 (親筆簽名版) <br>Whisper / PeiJu Lien - Pipa'
群星會-索豪森現場演出 (CD)
GLM Allstars – The Sonnenhausen Sessions

★ 在全世界受各大音響媒體矚目、發行無數頂級發燒天碟之超迷你唱片公司,廿五週年群星齊聚、獻藝慶賀!

★ 優雅歐陸爵士與古典、現代、流行音樂的完美結合!


NT$ 580
1 x '群星會-索豪森現場演出 (CD)<br>GLM Allstars – The Sonnenhausen Sessions'
毛阿敏–天之大 ( 180 克 LP )

★ 最質樸的聲音!最感人的情懷!聆聽毛阿敏內心最真摯的情感!

★ 李小沛老師傾力製作,毛阿敏深情演唱,成就了這一張本年度最值得收藏的專輯。
NT$ 1,580
1 x '毛阿敏–天之大 ( 180 克 LP )'
【線上試聽】埃德加.尼赫特 - 在水深處舞動 (CD)
Edgar Knecht - Dance On Deep Waters

★ 獲獎無數、德國當今最具天份與創意的爵士鋼琴演奏家!

★ 精簡深邃的美麗旋律,描繪出人類最深層的慾望與愛戀!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】埃德加.尼赫特 - 在水深處舞動 (CD)<br>Edgar Knecht - Dance On Deep Waters'
【點數商品】TAA臺灣第十七屆國際HI-END HI-FI音響大展紀念CD

兌換點數:20
1 x '【點數商品】TAA臺灣第十七屆國際HI-END HI-FI音響大展紀念CD'
【 點數商品 】羅莉.李伯曼:呢喃之家(24K 金CD)
Lori Lieberman: Home Of Whispers

★ 流行金曲《Killing me softly》原唱、多才多藝的民謠女歌手羅莉.李伯曼在延續「一千個夢」專輯的清新曲風,發燒唱片廠 Pope Music 以其最自然錄音方式錄製,人聲錄音的最高境界!

★ Pope Music 標榜完全不經過後製的錄音,再現原汁原味的現場感受,女聲通透、結像精準、空氣感特佳!


兌換點數:36
1 x '【 點數商品 】羅莉.李伯曼:呢喃之家(24K 金CD)<br>Lori Lieberman: Home Of Whispers'

產品上架時間 2015 五月 13 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】陳永淘 / 山下田美 (雙層SACD)
A-tao Chen / Radiant Fields Below the Mountains (Hybrid SACD)
NT$ 890 NT$ 880
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


音響展期間 1219(三)~1223 (日) 門市暫停營業!