比爾.伊文斯:河岸唱片錄音全集(200克45轉 22LPs)
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (36)
 RR 黑膠唱片 LP (19)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1201)
 CD (2179)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (24)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (10)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (103)
 -   Reference Recordings (155)
 -   世界音樂 (153)
 -   其他 (68)
 -   古典 (626)
 -   平和之月 (74)
 -   東方語言 (180)
 -   測試片 (33)
 -   爵士及藍調 (305)
 -   瑞鳴音樂 (174)
 -   西洋流行 (154)
 -   電影配樂 (20)
 黑膠唱片 LP (1784)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (352)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (219)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » Reference Recordings » RR-134
【線上試聽】范景德-鋼琴與管弦樂團的舞曲 ( CD )<br>克里斯多夫.夏格納 指揮 西北交響樂團<br>Dances for Piano and Orchestra - JOEL FAN<br>Northwest Sinfonietta<br>Christophe Chagnard, Music Director<br>RR134
商品名稱:【線上試聽】范景德-鋼琴與管弦樂團的舞曲 ( CD )
克里斯多夫.夏格納 指揮 西北交響樂團
Dances for Piano and Orchestra - JOEL FAN
Northwest Sinfonietta
Christophe Chagnard, Music Director
RR134

價格:NT$ 500
貨號: RR-134
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇劉漢盛「總編私房 CD」推薦!─ 2015 八月號 ─

★ 馬友友「絲路」計畫成員之一、備受矚目的新生代鋼琴家范景德又一巨作,再現高超鋼琴演奏技巧!

★ 精選生動活潑的舞曲曲目,帶來最熱鬧歡騰的節慶氣氛!

★ RR 唱片以超凡錄音技巧,展現最華麗堂皇的鋼琴音色!

  生於 1969 年的范景德,雙親來自台灣、落腳紐約,十一歲便獲得紐約愛樂主辦的「愛樂青年音樂獎」、在祖賓.梅塔指揮下與紐約愛樂同台演出;被波士頓環球報 稱為「技巧超絕!」、紐約村聲雜誌稱為「演繹超凡!」、華盛頓郵報稱為「多才多藝與敏銳的鋼琴家!」的他,不僅是茱莉亞音樂學院、哈佛大學以及琵琶蒂音樂學院的高材生,更是美國古典樂壇極為看好的鋼琴新秀,更因參與大提琴家馬友友的「絲路」計畫而獲得樂壇的注意。范景德於 2006  年 6 月在發燒名廠 RR 旗下發行第一張獨奏錄音《世界之鑰》之後,之後陸續發行多張唱片,這張《鋼琴與管弦樂團的舞曲》,收錄許多聖桑、蕭邦等作曲家少見的華麗活潑曲目,再次展現出范景德那飛躍般的技巧與柔情似水的音樂性。

  范景德所選的曲目對大多數聽眾來說,或許有點陌生,但他以無比的熱情和敏銳的才華,為這些曲目注入豐沛鮮活的生命力,將其完美地引薦給聽眾;RR 精采的錄音,更是完美展現了鋼琴那富麗堂皇的音色、以及管弦樂細膩生動的效果。樂評描述這張專輯宛如一球淋滿了美味濃郁糖漿、色彩繽紛糖球和裝飾的甜蜜冰淇淋,令人忍不住想要大快朵頤,享受這些美麗樂音帶來的暢快好心情!

     音響論壇總編劉漢盛先生:「這張 CD 好不好聽?我覺得好聽。錄音效果好不好?很好,但是要把音量開大,無論是鋼琴或管弦樂團都錄得很好。多好?您自己聽聽看吧!就算是衝著 KOJ 與跟台灣有關係的范景德 Joel Fan,買了也不會後悔。」

曲目:

Gabriel Pierne (1863-1937)
1. Fantaisie-Ballet, Op.6
Ricardo Castro Herrera (1864-1907)
2. Vals Capricho, Op.1
Frederic Chopin (1810-1849)
3. Krakowiak in F Major, Op.14
Camille Saint-Saens (1836-1921)
4. Valse-Caprice in A-flat Major ("Wedding Cake"), Op.76
Carl Maria von Weber (1786-1826)
Franz Liszt (1811-1886)
5. Polonaise Brillante, Op.72
Louis Moreau Gottschalk (1829-1869)
Hershy Kay (1919-1981)
6. Grand Tarantelle, Op.67
Charles Wakefield Cadman (1881-1946)
7. Dark Dances of the Mardi Gras (Fantasy for Orchestra with Piano)


「金耳朵」寶藏系列第 8 輯 (CD)
Stereo die Hortest Vol. VIII
Various Artist

★ 來自德國權威音響雜誌 STEREO 口碑滿載之試音天碟、發燒名廠代表作一次全收錄!

★ 高對比管弦、人聲甚至電子應有盡有,豐富多變的音樂類型讓您全方位感受發燒震撼!


NT$ 700
1 x '「金耳朵」寶藏系列第 8 輯 (CD)<br>Stereo die Hortest Vol. VIII<br>Various Artist'
嚴選‧發燒女聲 I
Master Female Audiophile I

★ 香港發燒名廠集結眾多世界著名發燒女伶,一次獻上十二首最扣人心弦的絕佳美聲!

★ 人聲與樂器的完美融合,鮮明清晰的絕佳音效!


NT$ 480
1 x '嚴選‧發燒女聲 I <br>Master Female Audiophile I'
媚力女聲 ( 單曲 CD )
媚毛/演唱
( 線上試聽 )

★ 躋進馬來西亞選秀節目「絕對 Superstar」前五強的實力派女唱將,個人首張發燒 EP 大膽挑逗您的耳朵!

★ 難得一聞的性感嗓音,唱出都會女性的愛情故事!


NT$ 298
1 x '媚力女聲 ( 單曲 CD )<br>媚毛/演唱<br>( 線上試聽 )'
幻蝶
柴亮:小提琴,范燾指揮中國廣播民族樂團

★ 結合歐洲音樂形式與中國傳統音樂的經典名曲「梁祝」小提琴協奏曲首度以國樂伴奏的錄音,盡顯絲竹管弦的魅力,堪稱最經典的「梁祝」演繹!

★ 天弦唱片繼「天路」之後,再度邀請國際知名小提琴家柴亮灌錄這張「幻蝶」,琴音淒美動人,讓人聞之動容!


NT$ 320
1 x '幻蝶<br>柴亮:小提琴,范燾指揮中國廣播民族樂團'
羅斯印第歐斯:常駐我心 ( 進口版CD )
Los Indios Tabajaras: Always In My Heart
(線上試聽)

★ 傳說中的發燒天碟「大紅番」再現江湖,音響迷必備絕佳吉他測試片!

★ 國際名導王家衛成名作「阿飛正傳」中的經典旋律 Always In My Heart 原曲原作,經典再現!


NT$ 480
1 x '羅斯印第歐斯:常駐我心 ( 進口版CD )<br> Los Indios Tabajaras: Always In My Heart<br>(線上試聽)'
【線上試聽】給我一個吻 ( 德國版 CD )
爵士薩克斯風演奏專輯

★ 瑞鳴跨海遠赴美西與爵士鋼琴家Josh Nelson二度攜手合作,打造出風味雋永的華語流行爵士專輯!

★ 美國一線爵士樂手共同演奏,賦予華語歌曲不同面貌!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】給我一個吻 ( 德國版 CD )<br>爵士薩克斯風演奏專輯'
鼓舞心弦(普通版CD)
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂繼鼓樂大碟「鼓動心弦」之後,歷時兩年再度推出的中國鼓樂臻品!

★ 「炎黃第一鼓」知名作曲家王甫建遊歷四方,吸納古今與半生深厚藝術修為,完成的十首精彩傑作!


NT$ 320
1 x '鼓舞心弦(普通版CD)<br>(線上試聽)'
阿諾德序曲全集 ( CD )
ARNOLD OVERTURES
The London Philharmonic Orchestra
RR48

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 英國作曲大師阿諾德親自指揮自己作品,四曲史上首度錄音的珍貴版本。 

★ 燦爛的管弦,激昂開闊的樂曲風格,音響測試最佳曲目。


NT$ 500
1 x '阿諾德序曲全集 ( CD ) <br>ARNOLD OVERTURES<br>The London Philharmonic Orchestra<br>RR48'
騰格爾 / 天與地
Teng Ko Erh / Earth and Heaven

★《八千里路雲和月》原唱、第一位來台舉辦演唱會的內地歌手、中國首席蒙古男聲騰格爾,首度與中國廣播電影交響樂團合作的發燒錄音!特別演唱王洛賓的《在那遙遠的地方》,別具獨特的草原風味,再現經典詮釋!

★中西合璧的百人大樂團,多聲部合唱與童聲,磅礡大器的動人場面,烘托出騰格爾嗓音的豪邁激昂,撼動人心!


NT$ 320
1 x '騰格爾 / 天與地<br>Teng Ko Erh / Earth and Heaven'
閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (CD)
Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals

☆ 閔惠芬的二胡演奏迷人之處,來自她的琴音帶有濃濃的感情,刻畫入裡的細膩描繪功力,絕非一朝一夕養成。中國電影交響樂團則是最具「戲劇張力」的交響樂團,擔任指揮的是閔惠芬的兒子劉炬,更為此演出憑添佳話。

☆ 將錄音交到 JVC 重新製版,以 24Bit 母带保持最高音質,過程徹底排除外部影响因素,生產過程專人嚴格管理,可謂是 CD制式規格最終極的聲音表現。


NT$ 320
1 x '閔惠芬《天弦》二胡交響曲 (CD)<br> Hui Fen Min erhu / Immortal Chinese Instrumentals'

產品上架時間 2015 七月 02 週四.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Goldring Eroica H ( MC 唱頭 )
NT$ 26,500 NT$ 18,700
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


比爾.伊文斯:河岸唱片錄音全集(200克45轉 22LPs)