鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)
快速購買請輸入商品貨號.
黑膠唱片聖經:收藏圖鑒
商品名稱:黑膠唱片聖經:收藏圖鑒
價格:NT$ 2,200 NT$ 2,188
貨號: 9789866293887
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


此商品數量不足

★ TAS 主編 HP 的 CD,SACD 及 LP 發燒天碟全部新舊榜單 910 張!

★美國絕對音響雜誌 (TAS) 經典推薦名盤 245 張!

★ TAS 20 世紀古典音樂百大榜單 200 張!

★「RCA 唱片的黃金年代」最佳發燒名盤 335 張!

★留聲機雜誌百大古典唱片 1995 到 2008 年新舊榜單 435 張!

★所有 EVEREST 及 LYRITA 唱片精華 218 張!

此外,每張專輯都附上專輯封面圖片及詳細的歌曲說明,相信不論是古典樂、流行樂或爵士樂的愛樂者與黑膠唱片收藏者不可或缺的唱片聖經。

本書收錄了 2,340 張 20 世紀最具收藏價值的 CD 與黑膠唱片的彩色圖鑑,還有 135 張重要唱片公司彩色內標圖片。此外,書中對於每張所收錄的 CD 與黑膠唱片都有極為詳細的介紹。這本書可說是愛樂者及唱片收藏者必備的收藏圖鑑!


艾拉.費玆傑拉 和 路易阿姆斯壯 ( 180 克 45 轉 2LPs)
Ella Fitzgerald and Louis Armstrong: Ella and Louis

爵士音樂史上兩大巨星 Ella Fitzgerald 和 Louis Armstrong 攜手合作的不朽經典,樂迷收藏中絕對必備的終極名盤。

★ 美國知名音響雜誌 Stereophile 強力推薦,獲選為「R2D4 拼死以求的唱片」。

★ 最接近母帶的聲音!本專輯 200 克 45 轉世界首度發行,全新精美包裝,極俱收藏價值!


NT$ 1,800
1 x '艾拉.費玆傑拉 和 路易阿姆斯壯 ( 180 克 45 轉 2LPs)<br>Ella Fitzgerald and Louis Armstrong: Ella and Louis'
台製唱片外套 33X 33(透明 PP塑膠材質 無夾鍊)100個一包

此台製唱片外套的大小為 33X 33 (cm)並且無夾鍊。

可容納長、寬約為 32 X 32(cm)的一般唱片,大小略鬆不緊繃,方便您收納。


NT$ 480
1 x '台製唱片外套  33X 33(透明 PP塑膠材質 無夾鍊)100個一包'
【線上試聽】細川綾子:愛的耳語 ( 美國版 CD )
Ayako Hosokawa:A Whisper of Love

 

★ 日本發燒爵士唱片廠「三盲鼠」(TBM)的當家女歌手,亞洲爵士樂壇的金嗓子細川綾子繼「奇妙先生」之後,原班人馬再度推出的經典力作!

★ 「三盲鼠」近距離拾音、多軌混音的最佳示範,無比細膩的質感,豐富的細節與浮凸的形體感,人聲演唱的極品!


NT$ 780
1 x '【線上試聽】細川綾子:愛的耳語 ( 美國版 CD )<br>Ayako Hosokawa:A Whisper of Love'
神仙故事 (童話)
Radka Toneff, Steve Dobrogosz: Fairytales
(線上試聽)

★ 譽滿全球的超級發燒天碟,宛如天籟一般的絕美女聲,音場遼闊,乾淨通透,音響迷必備之人聲經典!

★ 音響論壇劉漢盛榜單嚴選 100 片之一「專測人聲」:「它最迷人之處就是清新脫俗、一塵不染,無論是人聲或伴奏的鋼琴都像是活在天上童話故事中般的純潔。這是 1982 年的數位錄音,堂音自然幽邈,人聲與鋼琴的質感都非常真實,歌曲更是百聽不厭。」

★挪威名廠 ODIN 出品,香港「 CD 聖經」譽為 80 年代最偉大的錄音之一,音質音效絕佳!


NT$ 580
1 x '神仙故事 (童話)<br>Radka Toneff, Steve Dobrogosz: Fairytales<br>(線上試聽)'
Clearaudio 唱頭清潔液
CLEARAUDIO DIAMOND CLEANER

★ 不傷唱頭或唱片、清潔效力強大的最佳配方!

★ 完整拾取唱片溝槽內裡音樂訊號的靈丹妙藥!


NT$ 1,480
1 x 'Clearaudio 唱頭清潔液 <br>CLEARAUDIO DIAMOND CLEANER'

產品上架時間 2012 八月 21 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【劉漢盛嚴選】爵樂女伶的慢板:音響論壇30週年紀念CD唱片(2CD)
NT$ 1,080 NT$ 960
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


鬼太鼓座:富嶽百景(UHQCD)