Amos Lee 45 轉 LP
 2016高雄展紀念CD專區 (16)
 復刻黑膠嚴選 100 (35)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (34)
 代理廠牌 (1155)
 CD (2094)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (24)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (10)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (104)
 -   Reference Recordings (140)
 -   世界音樂 (144)
 -   其他 (60)
 -   古典 (618)
 -   平和之月 (74)
 -   東方語言 (167)
 -   測試片 (31)
 -   爵士及藍調 (284)
 -   瑞鳴音樂 (164)
 -   西洋流行 (152)
 -   電影配樂 (21)
 黑膠唱片 LP (1826)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (351)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (133)
 點數商品 (220)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 西洋流行 » RTHCD 1015
【CR 絕版名片】【線上試聽】羅娜.杭特:一日之間( 美國原裝進口 CD )<br>Lorna Hunt : All In One Day
商品名稱:【CR 絕版名片】【線上試聽】羅娜.杭特:一日之間( 美國原裝進口 CD )
Lorna Hunt : All In One Day

價格:NT$ 1,080
貨號: RTHCD 1015
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 融合民謠、鄉村與藍調的創作才女羅娜.杭特首張個人大碟,清新甜美的嗓音讓人想起 Rickie Lee Jones!

★ Classic Records 總裁 Michael Hobson 親自製作,錄音大師 Bernie Grundman 將原始類比母帶轉錄成最高品質 CD,發燒級的錄音效果!

★ 這是唯一一張您能以合理價錢買到的 CR 出版的 CD,因為其它任何一張 CR 二手 CD 都可能要價數百美元!

    
     對從小四處飄盪的羅娜.杭特來說,音樂就是他的家鄉。小時候,她跟弟弟學習吉他彈奏技巧,高中時開始在教堂的合唱團演唱,也開始嘗試作曲。雖然擁有兩個音樂相關的學位,但羅娜.杭特還是比較偏好民謠無拘無束的表演方式。1998 年推出這張初試啼聲的個人專輯「一日之間」,不但讓人驚豔於她清新甜美的嗓音,更為她絕佳的創作實力叫好連連。這張專輯由她與曾經擔任過 Leo Kottke、Dave Alvin 以及 Los Lobos 的製作人 Paul duGre 共同製作,錄音與混音的工作也是由 Paul duGre 負責,在加洲的 Lompoc 戲院採用現場直錄的方式錄製,活生感一流!

    
     除了羅娜.杭特的自彈自唱之外,同時力邀許多頂尖樂手助陣,如鼓手 Danny Frankel 、Greg Liesz 演奏踏板電吉他等多樣樂器、Dave Jackson 演奏手風琴,還有貝斯手 Dave Pilch。如果您欣賞 Rickie Lee Jones 或 Suzanne Vega 這類的清新民謠女聲,那麼您一定也會喜歡羅娜.杭特這張類比韻味濃厚的「一日之間」!


曲目:

1.Long Hard Road
2.Crazy Mary
3.All In one Day
4.Trying Not To Blink
5.Piece Of My Heart audio_joy_1.JPG      
6.Powered Diamonds
7.Winter Time Cowboy
8.Cut Glass Flowers
9.Don't Forget Me
10.Whipping Post
11.How Long
12.Love Sick
13.She Rise


【CR 絕版名片】史特勞斯華爾茲 ( 200 克 LP )
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
Strauss Waltzes / Reiner / Chicago Symphony

★ 194 期音響論壇「美藝之聲」專欄主筆蔡克信醫生專文推薦。

★ TAS  Harry Pearson 「 超級黑膠唱片 」榜單 「 史特勞斯圓舞曲 」唯一選擇。


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】史特勞斯華爾茲 ( 200 克 LP )<br>萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>Strauss Waltzes / Reiner / Chicago Symphony'
「追龍之樂」直刻錄音精彩匯集 ( 180 克直刻 LP )
Chasing the Dragon Audiophile Recordings

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」強力推薦!

★ 直刻錄音,一氣呵成,並以Neumann真空管麥克風架設的Decca樹錄製,精準還原現場!

★ 涵蓋人聲、爵士、室內與交響等,盡現直刻之美!


NT$ 1,380
1 x '「追龍之樂」直刻錄音精彩匯集  ( 180 克直刻 LP )<br>Chasing the Dragon Audiophile Recordings'
江河水( CD )
Sorrow of the River
郭雅志 / 嗩吶

★ 有「天下第一吹」、「國樂驕子」的中國嗩吶演奏家,這次在 M.A 錄製專輯,帶來最為發燒的嗩吶音樂!

★ 透過 M.A 優異的單點錄音技術,逼真呈現嗩吶宏亮豐富的表現能力以及二胡的哀宛柔媚,測試系統必備!


NT$ 480
1 x '江河水( CD )<br>Sorrow of the River<br>郭雅志 / 嗩吶'
吉他弦情( 180 克 LP )
Faro
(線上試聽)

★ 「Faro」這張專輯,是超級高水準的吉他與大提琴二重奏錄音,它代表室內樂錄音發燒典範的嶄新里程碑!

★ 音響論壇總編輯劉漢盛:「假若您是懂得品味音樂的人,就會覺得他們二位的演奏好像空靈的國畫,色彩筆觸不複雜,但味道雋永,值得細細品味。」


NT$ 1,250
1 x '吉他弦情( 180 克 LP )<br>Faro<br>(線上試聽)'
【CR 絕版名片】萊納指揮巴爾托克( 200 克 LP )
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
Bartok: Concerto for Orchestra
Fritz Reiner / Chicago Symphony

★ RCA Living Stereo 系列中不滅的經典,當代巴爾托克的權威萊納無可取代的終極錄音版本!

★ 美國 TAS 雜誌總編輯 Harry Pearson「超級黑膠唱片」榜單上榜銘盤!


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】萊納指揮巴爾托克( 200 克 LP )<br>萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>Bartok: Concerto for Orchestra<br>Fritz Reiner / Chicago Symphony'
訴 / 連珮如 琵琶 (親筆簽名版)
Whisper / PeiJu Lien - Pipa

Recorded at 5.6 MHz DSD in churches in Italy and France

★  2014年文化部藝術新秀的琵琶演奏家,M・A製作人葛芬柯首次為台灣音樂家留下發燒迷人的錄音!

★  各式文武古曲展現深厚的演奏功力,絕美演奏扣人心弦!


NT$ 550
1 x '訴 / 連珮如 琵琶 (親筆簽名版) <br>Whisper / PeiJu Lien - Pipa'
藍調薩克斯風 ( 180 克 LP )
Arne Domnerus - Antiphone Blues/ Sjokvist

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 瑞典名廠 Proprius 引起各地發燒友們共鳴的爵士樂薩克斯風經典專輯,傳頌四十年歷久不衰!

★ 義大利發燒名廠 AudioNautes Recordings 採原始母帶精心處理,音場更寬深、動態更龐大,絕頂發燒!


NT$ 1,500
1 x '藍調薩克斯風  ( 180 克 LP )<br> Arne Domnerus - Antiphone Blues/ Sjokvist'
LSP-1866 迪克.修瑞-百花齊放 ( 200 克 LP )
MUSIC FOR BANG BAAROOM AND HARP - DICK SCHORY

★ 將兩聲道重播立體感發揮到極致,喊價萬元天價天碟,絕版多年終於重現江湖!

★ 美國類比名廠 Analogue Productions 採原始母帶、原版封面精心製作,最高水準的頂級作品!


NT$ 1,179
1 x 'LSP-1866 迪克.修瑞-百花齊放 ( 200 克 LP )<br>MUSIC FOR BANG BAAROOM AND HARP - DICK SCHORY'
【CR 絕版名片】萊納之聲(180 克 LP)
萊納 指揮 芝加哥交響樂團
The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO

★ 指揮大師萊納的代表作,率領全盛時期的芝加哥交響樂團演出多首音響迷最愛的曲目,RCA Living Stereo 系列中不可或缺的經典錄音!

★ 入選 TAS 雜誌總編輯 Harry Pearson 的「超級黑膠唱片榜單」。黑膠達人、RCA唱片專家、「The Golden Era of RCA Records」作者 James A. Mitchell 的 10++ 最高評價,無庸置疑的頂級發燒錄音!


NT$ 1,580
1 x '【CR 絕版名片】萊納之聲(180 克 LP)<br>萊納 指揮 芝加哥交響樂團<br>The Reiner Sound, Fritz Reiner / CSO'
郭金發/相逢有樂町 ( 黑膠 LP )

★「寶島低音歌王」郭金發絕唱之後,再也難有嗣響的魅惑聲籟,中國中央交響樂團磅礡伴奏!

★ 美好時代的代表性歌聲、發燒級台灣流行歌謠!

★ 全新錄製日本歌謠名曲,精心混音製作再問世!


NT$ 1,220
1 x '郭金發/相逢有樂町  ( 黑膠 LP )'

產品上架時間 2012 十月 10 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Goldring 2300 ( MI 唱頭 )
NT$ 17,800 NT$ 12,750
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Amos Lee 45 轉 LP