M088A 古今的共鳴
 2016高雄展紀念CD專區 (23)
 復刻黑膠嚴選 100 (33)
 RR 黑膠唱片 LP (19)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (40)
 代理廠牌 (1504)
 CD (2281)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (23)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (19)
 -   EWE(綾戶智繪) (14)
 -   MDG (124)
 -   Reference Recordings (159)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (67)
 -   古典 (653)
 -   平和之月 (88)
 -   東方語言 (186)
 -   測試片 (40)
 -   爵士及藍調 (292)
 -   瑞鳴音樂 (205)
 -   西洋流行 (153)
 -   電影配樂 (17)
 黑膠唱片 LP (1640)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (28)
 SACD (371)
 XRCD (46)
 雜誌,書籍,相關精品 (109)
 點數商品 (209)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 東方語言 » MCD3101HQ
【線上試聽】趙聰:聆聽中國 HQCD<br>Sound of China Dance in the Moon ( Pipa album ) / Zhao Cong
商品名稱:【線上試聽】趙聰:聆聽中國 HQCD
Sound of China Dance in the Moon ( Pipa album ) / Zhao Cong

價格:NT$ 1,080
貨號: MCD3101HQ
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 中央民族樂團琵琶首席演奏,創新編曲穿越古今,挑戰系統低音與空間重現力!

★ 知名丹麥錄音師 Hans Nielsen 錄製,頂級絲綢般的質感、一波波震撼無比的低頻!

★ HQCD 技術重新於日本壓製,材質更為透光,讀取更為精準,傳達母帶水準的音質!

     《聆聽中國》由美女級的中央民族樂團琵琶首席──趙聰與民族音樂編曲的第一把交椅──馬久越聯手打造,將柔媚古典的國樂與新奇多變的鋼琴、吉他以及電子樂器,鎔鑄成活潑的 Fusion 風格,加上丹麥知名錄音師 Hans Nielson 操刀錄製,低頻彈跳有勁,空間感更是廣闊浩瀚。現在這張炙手可熱的專輯以 HQCD 技術壓製,音質更接近母帶,比發燒更發燒!

     音響論壇總編輯劉漢盛先生:「第一首『春江花月夜』展現了極佳的音場泡製功力,讓人明知是假,但卻甘之如飴。開始的琵琶獨奏就營造出無比寬深的音場,接著許多樂器製造出各種位置的定位感,音場內還特別安排了很多小聲細微的聲音,讓整個音場表現更為生動。」

曲目:

01 春江花月夜
02 新編十面埋伏
03 東方麗人
04 放馬山歌
05
06 天海藍藍
07 月舞
08 夜雨雙唱
09 青春舞曲
10 玫瑰花


【線上試聽】地球之美-蓋布瑞 V 銅管樂團( 雙層 SACD )
For The Beauty of the Earth (By Gabriel V Brass) SACD

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 蓋布瑞.V.銅管樂團繼《歡慶銅管》後再次帶來如純金般燦爛華美、閃閃動人的音樂篇章!

★ 無與倫比的莊嚴,反應被創造物受到救贖之過程!
 
★ 最佳環繞效果,完整包圍您的心靈與每一絲聽覺!

NT$ 520
1 x '【線上試聽】地球之美-蓋布瑞 V 銅管樂團( 雙層 SACD )<br>For The Beauty of the Earth (By Gabriel V Brass)  SACD'
【線上試聽】情迷威尼斯 (雙層 SACD)
Romance in Venice

★ 曼陀鈴與手風琴的合奏盡顯義大利音樂的地方民俗特色。

★ 聆聽時彷彿置身在水都威尼斯,悠閒的氛圍無價!

★ 收錄義大利最具代表性的曲目,包括:「聖塔露西亞」、「教父華爾滋」、「歸來吧!蘇蘭多」、「O Sole Mio」…等。

★ 音色的彈性 Q 感,以及合奏時自然的細節不容錯過!


NT$ 880
1 x '【線上試聽】情迷威尼斯 (雙層 SACD)<br> Romance in Venice'
【線上試聽】銀幕經典重現 ( 雙層 SACD )
Silver Screen Classics

★ 一張父傳子、子傳孫的永誌回憶,最膾炙人口、歷久彌新的銀幕金曲。

★ 十二首您所熟悉的優美旋律,以小提琴與吉他、豎琴或是鋼琴搭配作最浪漫完美的精彩呈現,首首百聽不厭令人深深陶醉其中。

★ 弦樂滑潤凝脂、沁人心脾,柔媚剔透一如頂級絲綢般的高貴觸感。


NT$ 880
1 x '【線上試聽】銀幕經典重現 ( 雙層 SACD )<br>Silver Screen Classics'
【線上試聽】心弦 ( 雙層 SACD )
Classic Heartstrings

★ 經典金曲扣人心韻.極致傳神眾裏難尋

★ 最膾炙人口的12首老歌旋律

★ 弦樂滑潤凝脂,沁人心脾     


NT$ 880
1 x '【線上試聽】心弦  ( 雙層 SACD )<br>Classic Heartstrings'
【線上試聽】MA 品牌精選 - 發燒人聲 (CD)
Voices

★ 美國發燒廠牌 MA Recordings 歷年來最暢銷作品前三名之一!

★ 從 16 張 M.A Recordings 中嚴選 17 首各類人聲歌曲,音樂風格包羅萬象,不可錯過的發燒級人聲天碟!

★ 以特製的丹麥 B&K 麥克風單點錄音,空間殘響與人聲達到完美平衡,純淨音質讓你聽見歌聲的情感靈魂! 


NT$ 480
1 x '【線上試聽】MA 品牌精選 - 發燒人聲 (CD)<br>Voices'
【FIM 絕版名片】奧斯卡•彼得森 雷•布朗 米爾特•傑克遜-絕頂高竿 ( Ultra HD,限量版 CD )
Oscar Peterson, Ray Brown & Milt Jackson - The Very Tall Band Ultra HD CD

★ 爵士樂界三大巨頭齊聚一堂,鋼琴、鐵琴、低音大提琴,從高頻到低頻的絕頂精采演出!

★ 華麗眩目的驚人技巧,合奏或獨奏都讓人讚嘆!

★ UHD展現最完美音質,最具臨場感的聆賞震撼!

NT$ 1,580
1 x '【FIM 絕版名片】奧斯卡•彼得森 雷•布朗 米爾特•傑克遜-絕頂高竿 ( Ultra HD,限量版 CD  )  <br>Oscar Peterson, Ray Brown & Milt Jackson - The Very Tall Band Ultra HD CD'
【線上試聽】歐瑪拉:愛的花朵(進口版CD)
Omara Portuondo: Flor de amor

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 古巴歌壇永恆天后2004年推出的深情力作,藝術成就的絕佳證明,AMG四顆半星極高評價!

★ 熱情古巴歌謠,融合優雅Bossa Nova,詮釋細膩!


NT$ 550
1 x '【線上試聽】歐瑪拉:愛的花朵(進口版CD)<br>Omara Portuondo: Flor de amor'
【線上試聽】世界的民歌,金色的布魯斯(歐洲版CD)
Golden Blues - A Folk Song Journey Around the World

★ 悠揚的口琴旋律,柔和的薩克斯風,愜意的吉他刷弦:感受布魯斯誘惑迷離的吸引力!


★ 美國資深樂手,精彩重演世界各地民謠!

★ 類比器材錄製、Dave Way混音的發燒碟!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】世界的民歌,金色的布魯斯(歐洲版CD)<br>Golden Blues - A Folk Song Journey Around the World'
MILTY 新一代 Zerostat 3 靜電槍
Milty Zerostat 3 Anti-Static Gun, Blue

★ 2021 全新到貨!

 ★ 聆聽黑膠唱片必備好聲工具,靜電的剋星,用過之後,灰塵不易附著,唱頭讀取更順暢! 

 ★ 任何物體表面都適用,不但對黑膠唱片有效,CD 片也同樣有效,使用之後,音場清晰,透明度顯著提升,去除靜電輕鬆又有效!


NT$ 3,500 NT$ 3,000
1 x 'MILTY 新一代 Zerostat 3 靜電槍<br>Milty Zerostat 3 Anti-Static Gun, Blue'
迪克.修瑞-百花齊放 (CD)
MUSIC FOR BANG BAAROOM AND HARP - DICK SCHORY

★ 錄音史上音效之王,帶來龐大音響台上近百件敲擊樂器左右飛舞的超終極震撼!

★ 將兩聲道重播立體感發揮到極致,喊價萬元天價天碟,絕版多年終於重現江湖!


NT$ 550
1 x '迪克.修瑞-百花齊放 (CD)<br>MUSIC FOR BANG BAAROOM AND HARP - DICK SCHORY'

產品上架時間 2018 七月 18 週三.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【絕版名片】韓德爾:彌賽亞精選 ( CD )
卡娜娃 / 女高音,蕭提 指揮 芝加哥交響樂團與合唱團
NT$ 480 NT$ 420
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


M088A 古今的共鳴