世界的屋脊(CD)
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (34)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1169)
 CD (2087)
 -   ANC (8)
 -   DECCA 1+1 系列 (26)
 -   Delos (76)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (17)
 -   MDG (104)
 -   Reference Recordings (148)
 -   世界音樂 (145)
 -   其他 (52)
 -   古典 (638)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (150)
 -   測試片 (32)
 -   爵士及藍調 (276)
 -   瑞鳴音樂 (149)
 -   西洋流行 (156)
 -   電影配樂 (21)
 黑膠唱片 LP (1784)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (32)
 SACD (338)
 XRCD (56)
 雜誌,書籍,相關精品 (129)
 點數商品 (224)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 東方語言 » M074A
江河水( CD )<br>Sorrow of the River<br>郭雅志 / 嗩吶
商品名稱:江河水( CD )
Sorrow of the River
郭雅志 / 嗩吶

價格:NT$ 480
貨號: M074A
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 有「天下第一吹」、「國樂驕子」的中國嗩吶演奏家,這次在 M.A 錄製專輯,帶來最為發燒的嗩吶音樂!

★ 透過 M.A 優異的單點錄音技術,逼真呈現嗩吶宏亮豐富的表現能力以及二胡的哀宛柔媚,測試系統必備!

  嗩吶以蘆葦製的哨片振動發聲,通過木製長管與金屬開口,發出變化多端、寬宏明亮的聲響。這次 M.A 請來中國嗩吶演奏家泰斗-郭雅志帶領大家體驗嗩吶的神奇表現力。郭雅志畢業於中央民族學院,精通各種管樂器,有「天下第一吹」稱號的他,專輯眾多,張張精彩!

  在〈江河水〉中,郭雅志演奏嗩吶、篳篥等中國管樂器,與身為二胡演奏家的妻子何濤聯手演出,剛柔並奏,甚是動聽。〈出嫁〉的鼓聲深沈有力,考驗系統的低頻。〈百鳥朝鳳〉更以嗩吶模仿鳥叫聲,可說是出神入化!透過 M.A 優異的單點錄音技術,郭雅志精彩的吹奏有著高度動態變化的呈現,用來測試系統絕對驚人!

曲目:

1. 出嫁   The Marriage Journey
2. 江河水   Sorrow of the River
3. 百鳥朝鳳   Birds Pay Tribute to the Phoenix
4. 家鄉情   Love for My Homeland
5. 陽關三疊   Three Variations on Yang Guan
6. 啦瓜   Chit Chat
7. 二泉映月  Reflection of Moon upon Er Quan
8. 雙聲恨   Lovers Lingering
9. 中國民風   Chinese Folk Melodies
10. 頹敗線的顫動   Vibration of the Corrupted Line
11. 解放   Liberation
12. 楓橋夜泊   Sailing at Night


柴可夫斯基-胡桃鉗組曲 (180克 LP)
柯茲 指揮 愛樂管弦樂團
TCHAIKOVSKY: CASSE-NOISETTE (NUTCRACKER), OP.71
Philharmonia Orchestra / Efrem Kurtz

★ 賦予芭蕾音樂不一樣的生命的柴可夫斯基,最具童心與童趣、鮮活靈動的美麗樂章!

★ 黑膠唱片黃金時期不朽里程碑,音樂史上最值得珍藏的系列經典,精心重製發行!


NT$ 1,080
1 x '柴可夫斯基-胡桃鉗組曲 (180克 LP)<br>柯茲 指揮 愛樂管弦樂團<br>TCHAIKOVSKY: CASSE-NOISETTE  (NUTCRACKER), OP.71<br>Philharmonia Orchestra / Efrem Kurtz'
【線上試聽】重生 - 賽拉烏那諾奇樂團( 進口CD )
La Segunda - Sera Una Noche

★ MA Recordings 最受歡迎的專輯,於阿根廷小教堂錄音,音樂融合探戈與古典!

劉漢盛:「低頻錄得真美,那低沈的低音管音效實在太迷人了!」


NT$ 480
1 x '【線上試聽】重生 - 賽拉烏那諾奇樂團( 進口CD )<br>La Segunda - Sera Una Noche'
藏密(XRCD)( 線上試聽 )
Glimpses Of Tibet

★ 最神秘、最典雅、最發燒的大碟!由藏族音樂大師覺嘎原創深具西藏風味,融合傳統與現代的十二首曲目,曲曲悅耳動聽,再現雪域高原的磅礡天籟!

★ 錄音大師李小沛在中央電視台錄音棚錄製,錄音效果超級發燒的藏族音樂大碟!


NT$ 1,080
1 x '藏密(XRCD)( 線上試聽 )<br>Glimpses Of Tibet'
伶歌2─大江東去(XRCD)
(線上試聽)

★ 極致創意的跨界音樂再度澎湃勃發,瑞鳴唱片投入最巨之動人作品。

★ 音效穿雲裂石,鼓點直擊心房,國樂史無前例的磅礡感動。

★亞洲頂尖錄音師李小沛精心錄製,在全亞洲最大、設備最先進的中央電視臺 480 平方米錄音棚錄制,母帶交由日本 JVC 以獨家技術製作成高規格的 XRCD,再現優異完美音質!


NT$ 1,080
1 x '伶歌2─大江東去(XRCD)<br>(線上試聽)'
【線上試聽】德國原音 Inakustik 試音碟:宏亮的嗓音 第一輯 ( UHQCD )
Inakustik : Great Voices Vol. 1 Ultimate HiQuality CD

★ 有「線王」之稱的發燒大廠「德國原音」,為您獻上最高解析度的十二首人聲曲目!

★「音源對比」母盤製作,使原母盤內的音源效果得大幅度改良提升,帶來夢幻音色!

★ 現今最佳的光碟材質 UHQCD 以更高的透光率讓雷射頭精準讀取更多的音樂訊息量,美好聽感直逼調校得當的黑膠系統!


NT$ 1,020
1 x '【線上試聽】德國原音 Inakustik 試音碟:宏亮的嗓音 第一輯 ( UHQCD ) <br> Inakustik : Great Voices Vol. 1 Ultimate HiQuality CD'
粉墨是夢(XRCD 日本製造)
Dream Of An Opera
(線上試聽)

★ 標榜「用心作音樂」的「瑞鳴音樂」,精心企畫的國樂巨作!收錄越劇「紅樓夢」、昆曲「牡丹亭」與黃梅戲「天仙配」等經典橋段,由戲曲大師孟慶華巧手改編為中西合璧的交響形式,展現絲竹管弦的最高境界!

★ 首位獲得 TAS 雜誌 HP 推薦的華人錄音師李小沛在北京中央電視台 480 平米錄音棚精心錄製,母帶後期製作由德國老虎魚擔綱。特別送到日本由 JVC XRCD 團隊製作成最高級之 XRCD 版本,頂級音質的最佳選擇!


NT$ 1,080
1 x '粉墨是夢(XRCD 日本製造)<br>Dream Of An Opera<br>(線上試聽)'
粉墨是夢Ⅱ(XRCD)
Dream of An Opera II
(線上試聽)

★ 十曲中國戲曲當中最經典的場面,巧妙的以西樂伴奏、中樂主奏,塑造出純中樂難以達到的沈渾豐厚、氣勢磅礡的絕佳音響效果。

★ 集合中國中西樂一流名家,表情多變、轉折迷人的演奏,加上巧妙精湛的編曲,將劇中人物角色心境刻畫得淋漓盡致、趣味橫生。


NT$ 1,080
1 x '粉墨是夢Ⅱ(XRCD)<br>Dream of An Opera II<br>(線上試聽)'
聆聽中國-趙聰 UHQCD
(線上試聽)

日本 Memory Tech 製造,顛覆傳統 CD 製程,以嶄新製碟技術,研發出UHQCD

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!


NT$ 1,480
1 x '聆聽中國-趙聰 UHQCD<br>(線上試聽)'
【線上試聽】八千里路:郭雅志的音樂世界,嗩吶、管子與管風琴的神奇對話 (HQCD)
郭雅志 嗩吶、管子

★「嗩吶第一吹」郭雅志首次與瑞鳴合作,與百年管風琴和各國樂器展開前所未聞的跨界對話!

★ 6088根音管組成的管風琴,氣勢雄渾變化萬千!

★ 葛萊美得主Patrick Keating精心錄製,聽感逼真!



NT$ 780
1 x '【線上試聽】八千里路:郭雅志的音樂世界,嗩吶、管子與管風琴的神奇對話 (HQCD) <br>郭雅志 嗩吶、管子'
童麗:相思淚(XRCD)
★透明的音色、脫俗的質感直抵靈魂,精良製作打造粵語發燒格調
NT$ 1,080
1 x '童麗:相思淚(XRCD)'

產品上架時間 2014 十月 18 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

R. E. M. 合唱團:音速青春(180g 45 轉 2LP + CD)
R. E. M.: Accelerate
NT$ 1,280 NT$ 820
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


世界的屋脊(CD)