Cantate Domino FIM 版
 2016高雄展紀念CD專區 (18)
 復刻黑膠嚴選 100 (33)
 RR 黑膠唱片 LP (18)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1194)
 CD (2166)
 -   ANC (7)
 -   DECCA 1+1 系列 (24)
 -   Delos (74)
 -   EMI 世紀原音系列 (10)
 -   EWE(綾戶智繪) (15)
 -   MDG (103)
 -   Reference Recordings (157)
 -   世界音樂 (153)
 -   其他 (68)
 -   古典 (622)
 -   平和之月 (72)
 -   東方語言 (179)
 -   測試片 (34)
 -   爵士及藍調 (299)
 -   瑞鳴音樂 (174)
 -   西洋流行 (151)
 -   電影配樂 (20)
 黑膠唱片 LP (1752)
 音響喇叭、黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (342)
 XRCD (48)
 雜誌,書籍,相關精品 (132)
 點數商品 (221)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 東方語言 » RMCD-H062
【線上試聽】永恆的魅力  ( HQCD 版 ) <br>Everlasting Charm
商品名稱:【線上試聽】永恆的魅力 ( HQCD 版 )
Everlasting Charm

價格:NT$ 780
貨號: RMCD-H062
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 紀念鄧麗君逝世25週年深情鉅獻,以優雅含蓄的弦樂四重奏,重現亞洲歌姬經典風情!


★ 台籍雙博士編曲,茱莉亞學院高手演奏!

★ 卡內基音樂廳專屬錄音師捕捉悠揚琴韻!


小提琴:魏靖儀

小提琴:楊智仁

中提琴:林維洋

大提琴:羅咏媞      

編曲/鋼琴:楊嵐茵


    鄧麗君,一位永恆的傳奇歌手,早在兩岸尚未開放之際,便以其溫柔婉約的歌聲突破政治障礙,打動中國大陸數億人的心,其所演唱的歌曲,更是傳唱到星、馬、泰各地,成為華人世界共通的音樂語言,她更進軍日本,兩度奪下有線放送大賞,奠定了「亞洲歌姬」的神聖地位!




    鄧麗君已離開人世25年,但其影響力始終未減,就連瑞鳴製作人葉雲川也是癡情歌迷。為了紀念這位一代歌后,葉雲川遠赴紐約,力邀出身台灣、擁有紐約州立大學鋼琴、作曲雙博士學位的楊嵐茵,將《千言萬語》、《我只在乎你》等經典歌曲改編成典雅含蓄的弦樂四重奏,並由茱莉亞音樂學院的台、港、韓籍藝術家完美演繹。錄音工作更由榮獲多次葛萊美獎的卡內基音樂廳錄音師 Leszek M.Wojcik 操刀,完美捕捉悠悠琴韻,為這一代歌姬獻上深情緬懷。



曲目 :

2. 空港
4. 恰似你的溫柔
5. 夜來香
7. 望春風&我一見你就笑
9. 我只在乎你
10. 阿里山的姑娘
12. 月亮代表我的心

本專輯還有 CD 版 可供選擇!


民國舊夢 ( CD 版 ) / 李玉剛
( 線上試聽 )

★ 星光大道走紅後破例成為中國國家一級演員,並成功登上雪梨歌劇院舞台演出,嗓音令人驚豔,完美無懈可擊!

★ 集結中外樂手組成 Big Band 式伴奏,流露民國風情!


NT$ 320
1 x '民國舊夢 ( CD 版 ) / 李玉剛<br>( 線上試聽 )'
伶歌(XRCD2)
(線上試聽)

★ 才氣縱橫、屢創新意的知名製作人葉雲川先生為精彩絕倫的中國傳統說唱藝術賦予嶄新的活力和生命並且做了最完美的紀錄與見證。

★ 「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」年度製作、「粉墨是夢」製作團隊再度以極富創意的形式呈現全新的伶歌美學,以超絕的錄音效果帶領您見識中國說唱文化的博大精深!


NT$ 1,080
1 x '伶歌(XRCD2)<br>(線上試聽)'
鼓舞心弦(XRCD24)
(線上試聽)

★ 多次入圍「中國十大發燒唱片榜」的瑞鳴音樂繼鼓樂大碟「鼓動心弦」之後,歷時兩年再度推出的中國鼓樂臻品!

★ 「炎黃第一鼓」知名作曲家王甫建遊歷四方,吸納古今與半生深厚藝術修為,完成的十首精彩傑作!


NT$ 1,080
1 x '鼓舞心弦(XRCD24)<br>(線上試聽)'
三國( HQCD 版 )
Three Kingdoms
( 線上試聽 )

★「瑞鳴音樂」靈魂人物葉雲川先生嘔心瀝血費時三年所完成壯麗細膩的音樂史詩巨作!

★ 魏蜀吳三分天下終歸一統,「三國演義」中的壯麗詩篇撼動人心,瑞鳴音樂力邀作曲大師王寧以完全原創的方式融合東西方音樂技法,以管弦鴻篇再現「三國」撼天動地的音樂史詩!


NT$ 780
1 x '三國( HQCD 版 )<br>Three Kingdoms<br>( 線上試聽 )'
【線上試聽】佩姬.李-李氏拉丁 (CD)
Peggy Lee - Latin ala Lee!

★ 五十年代磁性爵士歌后格林美得奬經典專輯,以拉丁風格演繹百老匯經典名曲!

★ 獨家 High Definition² 母帶處理技術,帶來人聲純淨圓潤、樂器彈跳立體的發燒饗宴!


NT$ 550
1 x '【線上試聽】佩姬.李-李氏拉丁 (CD)<br>Peggy Lee - Latin ala Lee!'
【線上試聽】【FIM 絕版名片】貝貝.羅梅洛:佛朗明哥天尊演繹
Pepe Romero : Flamenco(K2HD Remastering)

★ 古典吉他大師驚人傑出錄音!

★ K2HD 技術展現發燒高音質!


NT$ 1,380
1 x '【線上試聽】【FIM 絕版名片】貝貝.羅梅洛:佛朗明哥天尊演繹<br>Pepe Romero : Flamenco(K2HD Remastering)'
【線上試聽】爵士傳奇:Discovery HiFi Prologue 01

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 慶祝「爵士原音」15 週年全新錄音,真實自然、唯美夢幻!

★ Kent Poon 親往泰國曼谷全亞洲最大錄音室 Studio 28 錄音,音質之佳無可挑剔!


NT$ 880
1 x '【線上試聽】爵士傳奇:Discovery HiFi Prologue 01'
愛蓮娜・麥克沃伊:輕忽夢遙 ( 180 克 直刻 LP )
Eleanor McEvoy:Forgotten Dreams
演唱、吉他:愛蓮娜・麥克沃伊
鋼琴:戴蒙・布契爾
Vocal & Guitar:Eleanor McEvoy
Piano:Damon Butcher

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 一曲 Only A Woman’s Heart 揚名世界、打破愛爾蘭紀錄的天后,直刻錄音大展歌藝!

★ 美麗南方樂團鋼琴手彈奏增添魅力風采!


NT$ 1,380
1 x '愛蓮娜・麥克沃伊:輕忽夢遙 ( 180 克 直刻 LP )<br>Eleanor McEvoy:Forgotten Dreams<br>演唱、吉他:愛蓮娜・麥克沃伊<br>鋼琴:戴蒙・布契爾<br>Vocal & Guitar:Eleanor McEvoy<br>Piano:Damon Butcher'
藍調薩克斯風 ( 180 克 LP )
Arne Domnerus - Antiphone Blues/ Sjokvist

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 瑞典名廠 Proprius 引起各地發燒友們共鳴的爵士樂薩克斯風經典專輯,傳頌四十年歷久不衰!

★ 義大利發燒名廠 AudioNautes Recordings 採原始母帶精心處理,音場更寬深、動態更龐大,絕頂發燒!


NT$ 1,500
1 x '藍調薩克斯風  ( 180 克 LP )<br> Arne Domnerus - Antiphone Blues/ Sjokvist'
偉大的奧祕 ( 180 克 LP )
約瑟.弗盧梅菲爾特 指揮、西敏寺合唱團
Westminster Choir - O Magnum Mysterium
Joseph Flummerfelt

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 全歐最具代表性的傳統宗教歌曲、讚美詩合唱團體,樹立享譽全球的最高標準天籟美聲!

★ 發燒音響界享多年盛名、人聲合唱終極測試名盤!


NT$ 1,650
1 x '偉大的奧祕 ( 180 克 LP )<br> 約瑟.弗盧梅菲爾特 指揮、西敏寺合唱團<br>  Westminster Choir - O Magnum Mysterium<br>  Joseph Flummerfelt'

產品上架時間 2019 一月 26 週六.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

【特價商品】史塔克-巴哈無伴奏大提琴組曲 ( 1959 年 Columbia 版, 180 克 3LPs )
Bach Suites for Unaccompanied Cello No. 1 ~ 6
Played by Janos Starker
NT$ 49,800 NT$ 48,000
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


Cantate Domino FIM 版