「夜上海・第一夜」 (CD)
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (34)
 RR 黑膠唱片 LP (15)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (33)
 代理廠牌 (1164)
 CD (2090)
 -   ANC (8)
 -   DECCA 1+1 系列 (26)
 -   Delos (76)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (17)
 -   MDG (104)
 -   Reference Recordings (148)
 -   世界音樂 (141)
 -   其他 (54)
 -   古典 (638)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (149)
 -   測試片 (30)
 -   爵士及藍調 (280)
 -   瑞鳴音樂 (149)
 -   西洋流行 (158)
 -   電影配樂 (23)
 黑膠唱片 LP (1793)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (33)
 SACD (349)
 XRCD (57)
 雜誌,書籍,相關精品 (131)
 點數商品 (225)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 東方語言 » RMCD-1021
伶歌(普通版 CD )<br>(線上試聽)
商品名稱:伶歌(普通版 CD )
(線上試聽)

價格:NT$ 320
貨號: RMCD-1021
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★才氣縱橫、屢創新意的知名製作人葉雲川先生為精彩絕倫的中國傳統說唱藝術賦予嶄新的活力和生命並且做了最完美的紀錄與見證。

★「中國十大發燒唱片榜」上常客「瑞鳴音樂」年度製作、「粉墨是夢」製作團隊再度以極富創意的形式呈現全新的伶歌美學,以超絕的錄音效果帶領您見識中國說唱文化的博大精深!

★京劇傳承人關棟天等戲曲界國寶級名角盛情登場,以及各器樂名家傾情演奏!特別推薦「百年難遇」的京劇小神童陶陽演唱的《憫農》。

★「炎黃第一鼓」亞洲頂尖錄音師李小沛精心錄製,在全亞洲最大、設備最先進的中央電視臺 480 平方米錄音棚錄制,不但音質音色絕佳,而且音場寬深、定位精準,瑞鳴音樂 2008 首度綻放!

★音響論壇主編劉名振先生於雜誌 239 期(2008八月號)專文盛情推薦!

     「伶」是中國古代對於歌者的稱呼,「伶歌」則是歌與樂的結合。瑞鳴音樂 2008 年的大製作「伶歌」邀集「非物資文化遺產」京劇傳承人關棟天、京劇老生泰斗于魁智兩位當今京劇界聲名最隆的「南關北于」首次攜手獻聲,更有名淨孟廣祿一聲裂石驚霄漢、程派著名青衣劉桂娟繞指柔克百煉鋼,及京韻大鼓名家馮欣蕊和被譽為「百年難遇」的京劇小神童陶陽傾情獻唱。「伶歌」所動員的器樂演奏陣容更是驚人,張強的琵琶拂動歷史、戴亞的笛簫洞穿時空、趙家珍攜千年古琴雅意絕倫、常靜將一副箏撥出了萬古情愁,愛樂與國交兩大頂級交響樂團更是使出渾身解數,動情演出。

      整張專輯十首曲目都是中國古典文學尚品與各家戲曲的著名橋段。李白《將進酒》中的深沈吶喊、《江河水》中大提琴、洞簫與老生泰斗的抑揚聲線交織、《梅花三弄》西方小提琴與中國古琴奇妙對比、《憫農》的琅琅童音、《蘇武牧羊》的滄桑深邃、到岳飛《滿江紅》的中國大鼓與西洋大鼓對話,每一首均是以結合文學、戲曲與說唱藝術的中國經典文化為主體,再融入西方音樂的形式與元素,將流傳千載的今古傳奇,化為這張獨一無二的「伶歌」。

     迴腸盪氣就聽這張『伶歌』!音響論壇主編劉名振:「本專輯巧妙將西方交響樂團與東方樂器、演唱結合得不露痕跡,流暢至極,一點沒有勉強與不和諧之處。演唱的名角表現精彩至極,無論是老生、旦角、童聲都充滿了表情,將這些中國名詞或名曲詮釋得淋漓盡致 。」


曲目:

此專輯另有 XRCD2180 克 LP德國版CD可供選擇。

1. 將進酒audio_joy_1.JPG
      
2. 丑
末寅初audio_joy_1.JPG    

3. 江河水
    
4. 梅花三弄audio_joy_1.JPG    
    
5.
憫農audio_joy_1.JPG
        
6. 蘇武牧羊
    
7. 小放牛  
  
8. 漁舟唱晚audio_joy_1.JPG        
9. 關山月  
  
10. 滿江紅

rmcd_g021.jpg 您可同時選購【伶歌2 — 大江東去】


【線上試聽】心中的玫瑰:于紅梅二胡與電影主題【德國版】

★ 二十世紀中國電影文藝復興,全球首張以二胡幽怨動人的音色奏出流金歲月的經典電影!

★ 「二胡女神」于紅梅擔當演奏,以國樂登上卡內基舞台並奪下世界獨立音樂大獎第一人!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】心中的玫瑰:于紅梅二胡與電影主題【德國版】'
【線上試聽】馬斯卡拉四重奏:黑船 ( 進口版 CD )
Mascara Quartet: Barco Negro

★ 值得本地樂迷密切注意與高度期待的發燒新星! 

★ 來自東歐,以絕美女聲與動人吉他展現阿根廷探戈與葡萄牙法朵最刻骨銘心的音樂魅力!


★ 類比錄音,保留真實自然音色以及精彩鮮活瞬間!

★ Joy Audio 2018 年度最佳推薦專輯,沒有之一!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】馬斯卡拉四重奏:黑船  ( 進口版 CD )<br>Mascara Quartet: Barco Negro'
【線上試聽】2V1G《第三次心動》 ( CD )

★ 兩位發燒女伶加上一把吉他的發燒組合,歷時一年半製作的全新專輯,帶您重溫首張專輯的感動!

★ 首次與新加坡 S2S Music 合作,製作陣容猶勝以往!


NT$ 480
1 x '【線上試聽】2V1G《第三次心動》 ( CD )'
哈洛‧法柏漢:明星打擊樂 ( CD )
Harold Farberman:The All Star Percussion Ensemble

★ 無論是愛樂人士或發燒友都會成為追隨者的一張經典專輯!

★ 哈洛‧法柏漢邀集全美頂尖打擊樂手,向打擊樂致敬之嶄新實驗。

★ 流暢而強勁的力道,展現出鮮明立體的音場,彷彿凝固在空氣中的感官震撼!

 


NT$ 480
1 x '哈洛‧法柏漢:明星打擊樂 ( CD )<br>Harold Farberman:The All Star Percussion Ensemble'
【線上試聽】永恆的魅力 ( CD 版 )
Everlasting Charm

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 紀念鄧麗君逝世25週年深情鉅獻,以優雅含蓄的弦樂四重奏,重現亞洲歌姬經典風情!


★ 台籍雙博士編曲,茱莉亞學院高手演奏!

★ 卡內基音樂廳專屬錄音師捕捉悠揚琴韻!


NT$ 320
1 x '【線上試聽】永恆的魅力  ( CD 版 ) <br>Everlasting Charm'
【線上試聽】伊豆的舞女( CD 版 )
The Dancing Girl from Izu

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 瑞鳴團隊首度遠赴日本,將中日流行經典打造東洋風爵士歌曲,構築出美感十足的聽覺浮世繪!

★ 中日三大女溫柔伶獻唱,日本爵士團隊精彩演奏!

★ 東京最佳爵士錄音室Dede以類比盤帶錄音!


NT$ 320
1 x '【線上試聽】伊豆的舞女( CD 版 )<br> The Dancing Girl from Izu'
M‧A 絕對精選 MA on SA
MA on SA

★ 音響論壇總編輯劉漢盛「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 最超值的精選集!SACD 層與 CD 層收錄 不同音樂,給你長達 3 小時的音樂享受!


NT$ 900
1 x 'M‧A 絕對精選 MA on SA<br>MA on SA'
【特價商品】調聲唱片聖經 (平裝版)

★ 華人世界最頂尖高手、音響論壇總編輯劉漢盛先生親自編纂,分享他數十年音響調音經驗,以二十多篇淺顯易懂的文章引領發燒友們一步步邁向好聲之路!

★「超越顛峰200擊」以中大型編制古典樂為主,作者推薦200張演錄俱佳的CD、並介紹該專輯作曲家和演出者的生平與風格,以及錄音的特色等等。每一篇都是對音響迷來說非常具有參考價值的導聆文章!


NT$ 450 NT$ 398
1 x '【特價商品】調聲唱片聖經 (平裝版)'
琴歌 ( CD )
The Songs of Qin
( 線上試聽 )

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 緊張繁忙了一整天之後,就讓這張深俱禪味的古樸樂音沉澱您的心靈 .....


NT$ 400
1 x '琴歌 ( CD )<br>The Songs of Qin<br>( 線上試聽 )'
【線上試聽】虞美人 ( 德國版 CD )

★ 古琴與洞簫的對話,文學與音樂的結合。瑞鳴唱片製作人葉雲川精心打造的琴歌吟唱專輯,風格清雅、動聽耐聽!

★ 哈輝獨特「吟弦腔」搭配琴簫伴奏,展現詩詞古典風情!


NT$ 580
1 x '【線上試聽】虞美人 ( 德國版 CD )'

產品上架時間 2008 八月 05 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

黑膠唱片聖經收藏圖鑒 III
NT$ 2,000 NT$ 1,580
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


「夜上海・第一夜」 (CD)