湯姆‧威茲:美麗的錯誤 (日本原裝進口SHMCD)
 2016高雄展紀念CD專區 (19)
 復刻黑膠嚴選 100 (39)
 RR 黑膠唱片 LP (16)
 瑞鳴 黑膠唱片 LP (26)
 代理廠牌 (1182)
 CD (2089)
 -   ANC (9)
 -   DECCA 1+1 系列 (27)
 -   Delos (79)
 -   EMI 世紀原音系列 (12)
 -   EWE(綾戶智繪) (17)
 -   MDG (108)
 -   Reference Recordings (147)
 -   世界音樂 (155)
 -   其他 (53)
 -   古典 (636)
 -   平和之月 (75)
 -   東方語言 (150)
 -   測試片 (32)
 -   爵士及藍調 (267)
 -   瑞鳴音樂 (140)
 -   西洋流行 (157)
 -   電影配樂 (23)
 黑膠唱片 LP (1858)
 黑膠唱盤,唱頭及周邊 (29)
 SACD (322)
 XRCD (63)
 雜誌,書籍,相關精品 (129)
 點數商品 (226)
 贈品區 (2)
快速購買請輸入商品貨號.
您現在的位置 » 首頁 » CD » 東方語言 » NCSS06032G
蔡琴:老歌(限量版24K金CD版)
商品名稱:蔡琴:老歌(限量版24K金CD版)
價格:NT$ 980
貨號: NCSS06032G
出貨時程: 2-3 天
列印商品資訊


★ 精選30、40年代的國語電影中的經典歌曲,重新以嶄新的編曲方式呈現,塑造蔡琴為國語老歌最佳詮釋者的經典之作!

★ 知名詞人慎芝精心撰寫歌曲解說,細述每首歌背後的故事,帶您進入經典老歌的時代!

★ 由德國著名「老虎魚」工作室擔綱母帶後期製作,在奧地利壓製成高規格的24K純金CD版本,音質音效更勝CD版本!

     1985年由飛碟唱片推出的這張蔡琴「老歌」是當時流行歌壇的一個創舉,不但跳脫了老歌翻唱的格局,同時也賦予這些經典歌曲全新的生命,繼續在人們的記憶中以蔡琴的歌聲被傳唱不斷。

     作爲歌壇永遠的「常青樹」,蔡琴出道將近30年,始終以她那獨具風韻的低沈磁性嗓音讓歌迷陶醉。有人說蔡琴是最佳的國語老歌詮釋者,緣由就是來自這張專輯。這張專輯以30、40年代的國語電影中的經典歌曲為主軸,經過編曲人陳志遠的巧手改編,讓經典增添現代的光輝,經過蔡琴入木三分的詮釋,每一首歌就像一杯陳年美酒,不疾不徐,優雅寧靜的讓人不由自主的著迷,溫暖而空靈的聲音絲絲縷縷直達內心最深的角落。您歷經滄桑嗎?需要撫平胸口的傷痛嗎?來吧,一起來聽蔡琴吧!一聲輕輕的歎息,一些悠遠的記憶,「蔡琴老歌」伴你體味人生的真諦!


曲目:
1. 癡癡的等
2. 寒雨曲
3. 落花流水
4. 是夢是真
5. 總有一天等到你
6. 三年
7. 訴衷情
8. 紅淚
9. 一年又一年
10. 恨不相逢未嫁時


【點數商品】TAA 臺灣第 27 屆國際 HI-END 音響大展紀念CD

兌換點數:20
1 x '【點數商品】TAA 臺灣第 27 屆國際 HI-END 音響大展紀念CD'
貴豐 Gryphon:聲的魔力示範盤(180 克 45 轉 2LPs )
 
★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 以獨家的 Q 值控制聞名的丹麥 Hi-End 廠牌 Gryphon,特選 14 首樂曲,傳達該廠聲音美學思維!

★ 豪華仿皮燙金精裝雙碟黑膠,內附「貴豐」創辦人Mr. Flemming簽名編號證書。全球限量,只出版一次, 絕不加印,珍貴不凡!

NT$ 3,080
1 x '貴豐 Gryphon:聲的魔力示範盤(180 克 45 轉 2LPs )'
流金歲月 / 西崎崇子 & 石信之 ( 雙層 SACD )
The Best of Chinese Evergreens

★         日本小提琴家西崎崇子的經典跨界之作,融合古典與流行音樂登峰造極之絕美音韻!

★ 凝聚質感之精妙小提琴技藝,明亮溫潤的樂音!


NT$ 698
1 x '流金歲月 / 西崎崇子 & 石信之   ( 雙層 SACD )  <br>The Best of Chinese Evergreens'
修‧馬塞凱拉:希望
Hugh Masekela : Hope ( CD )

★ 音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!

★ 南非爵士巨匠、民權運動的發聲者,修‧馬塞凱拉生涯中最經典的一張專輯,真實的現場感,超寬廣的動態表現,音響迷必備的終極測試片!


NT$ 680
1 x '修‧馬塞凱拉:希望<br>Hugh Masekela : Hope ( CD )'
HDCD 測試片第一集(HDCD)
HDCD Sampler Volume 1
RRS3

★ Reference Recordings 的 HDCD 錄音最佳火力展示,從4張最早的 HDCD 發行中特選最精彩的樂段!

★ 錄音大師 Keith O. Johnson錄製,音場遼闊、無邊無際,動態寬廣,兩端延伸無礙,最頂級的錄音效果!


NT$ 360
1 x 'HDCD 測試片第一集(HDCD)<br>HDCD Sampler Volume 1<br>RRS3'
FAREWELL 告別 ( 24K金CD美國原裝進口 )
柴可夫斯基:第六號交響曲「悲愴」、交響幻想曲「雷米尼的芙蘭契絲卡」
戈倫斯坦指揮俄羅斯交響樂團
MARK GORENSTEIN/RUSSIAN SYMPHONY ORCHESTRA

☆ 柴可夫斯基嘔心瀝血告別人世之絕作。

☆ 美崙美奐的音色、龐大動態的刺激。


NT$ 780
1 x 'FAREWELL 告別 ( 24K金CD美國原裝進口 ) <br>柴可夫斯基:第六號交響曲「悲愴」、交響幻想曲「雷米尼的芙蘭契絲卡」<br>戈倫斯坦指揮俄羅斯交響樂團<br>MARK GORENSTEIN/RUSSIAN SYMPHONY ORCHESTRA'
柯普蘭 / Copland (200 克 LP)
大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Minnesota Orchestra / Eiji Oue
(線上試聽)
RM1511

LP 版本世界首發,目前到貨是首批壓片 1,000 張之一,數量有限,敬請把握!

★ RR 唱片為紀念 20 世紀美國最具代表性的作曲家柯普蘭百歲冥誕的千禧年大作,收錄大師最經典的兩首管弦作品!


NT$ 1,150
1 x '柯普蘭 / Copland (200 克 LP)<br>大植英次 指揮 明尼蘇達管弦樂團 / Minnesota Orchestra / Eiji Oue<br>(線上試聽)<br>RM1511'
芬聶爾最愛 ( CD )
芬聶爾 指揮 達拉斯管樂團
Fennell Favorites!
Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell
RR43

★ 指揮大師芬聶爾與達拉斯管樂團難得一見的現場錄音,火花四射的精彩管樂演出經典!

★ 收錄 6 首從不同音樂類型改編而來的管樂曲,創意十足,拓展管樂團的無限可能!


NT$ 500
1 x '芬聶爾最愛 ( CD )<br>芬聶爾 指揮 達拉斯管樂團<br>Fennell Favorites!<br>Dallas Wind Symphony / Frederick Fennell<br>RR43'
LSC-2603 布魯赫︰蘇格蘭幻想曲、魏歐當︰第五號小提琴協奏曲 ( 200 克 LP )
海飛茲,小提琴 / 沙堅特 指揮 倫敦新交響樂團
Bruch / Scottish Fantasy, Vieuxtemps / Concerto No.5
Sargent–New Symphony Orchestra of London, Heifetz (Violin)

★ 以精準犀利的演奏技巧,刻畫抒情柔美的旋律,海式獨家浪漫演繹代表作。

★ Decca 傳奇錄音大師威京生操刀,展現絕美小提琴音色與極佳演奏均衡感。


NT$ 1,179
1 x 'LSC-2603 布魯赫︰蘇格蘭幻想曲、魏歐當︰第五號小提琴協奏曲 ( 200 克 LP )<br>海飛茲,小提琴 / 沙堅特 指揮 倫敦新交響樂團<br>Bruch / Scottish Fantasy, Vieuxtemps / Concerto No.5<br>Sargent–New Symphony Orchestra of London, Heifetz (Violin)'
阿諾德序曲集 ( 180 克 LP )
阿諾德 指揮 倫敦愛樂管弦樂團
ARNOLD OVERTURES
The London Philharmonic Orchestra

★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦!

★ 英國作曲大師阿諾德親自指揮自己作品,四曲史上首度錄音的珍貴版本。

★ 燦爛的管弦,激昂開闊的樂曲風格,音響測試最佳曲目。


NT$ 1,150
1 x '阿諾德序曲集 ( 180 克 LP )<br>阿諾德 指揮 倫敦愛樂管弦樂團<br>ARNOLD OVERTURES<br>The London Philharmonic Orchestra'

產品上架時間 2009 六月 09 週二.

您尚未選購任何商品.
客戶群組 : Guest
含稅價格 : 所有價格含稅

Goldring Eroica LX ( MC 唱頭 )
NT$ 24,000 NT$ 17,000
 
用電子郵件推薦此商品給親友.


版權所有 2004 Joy Audio 發燒片專門店
台北市中華路 2 段 75 巷 6 號 ( 近中華路、和平西路口 ) 電話:( 02 ) 2311-9566 / 0932-217-017
No. 6, Lane 75, Sec. 2, Zhonghua Rd., Taipei, Taiwan, R.O.C. Tel : 886-2-2311-9566
E-mail:joyaudio@joyaudio.com.tw 
營業時間: 週二至週四 10:00 ~ 19:00   週五、週六 延長至 21:00   週日、週一公休


湯姆‧威茲:美麗的錯誤 (日本原裝進口SHMCD)